- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie wieder würden wir in dieses Hotel reisen. Die ganzen positiven Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar. Das Hotel entspricht ehr einem schlechten 4 Sterne Hotel und macht obwohl es erst vor etwas mehr als einem Jahr eröffnet wurde einen recht heruntergekommenen ungepflegten Eindruck. Am schlimmsten sind die verdreckten Toiletten, die viel zu selten geputzt wurden und sich in einem unhygienischen Dauerzustand befanden. Das Essen ist Teilweise gut aber durchschnittlich. Die Restaurants machen keinen gepflegten Eindruck, auch hier mangelt es an Hygiene. Die Zimmer sind soweit in Ordnung und einigermaßen sauber. Allerdings haben fast jeden Tag die sauberen Handtücher gefehlt und um duschen zu können mussten wir uns Handtücher für den Pool auf das Zimmer holen. Beschwerden haben keinen Erfolg gehabt. Am Abreisetag wurde Kleidung aus dem Zimmer entwendet (Jeans und T-Shirts) Es kommen sehr viele verschiedene Personen vom Personal auf das Zimmer, somit ist es sinnlos festzustellen wer die Sachen gestohlen hat. Das Hotel ist sehr sehr groß und weitläufig.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie gebraucht haben, um uns all diese Details über Ihren letzten Aufenthalt mitzuteilen. Unser Hauptziel ist es, all unseren Gästen ein wunderbares Urlaubserlebnis zu bieten. Wir versichern Ihnen, dass die von Ihnen beschriebenen Umstände nicht den hohen Standards entsprechen, die wir anstreben. In Bezug auf die Sauberkeit unseres Hotels haben wir Reinigungspläne für Tag und Nacht erstellt. Wir freuen uns zu erwähnen, dass unsere Zimmer und öffentlichen Bereiche strengen Überwachungsverfahren unterliegen, um unseren Gästen einen Service zu bieten, der den etablierten internationalen Hygiene- und Qualitätsstandards entspricht. Alle unsere Mitarbeiter werden beim Betreten des Arbeitsbereichs und beim Verlassen akribisch überprüft. Sie dürfen keine unnötigen persönlichen Gegenstände im Hotel mitführen, um Missverständnisse zu vermeiden. Wir freuen uns aufrichtig, Sie, Ihre Familie und Freunde wieder in unserem Royalton Bavaro begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch überlegene Serviceleistungen und Einrichtungen genießen werden. Mit freundlichen Grüßen, Daniel de Santiago Generaldirektor Royalton Bavaro Resort & Spa