- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Royalton Bavaro ist ein ausgezeichnetes Hotel mit super freundlichen Personal, einen großen Sportangebot und einer optimalen Strandlage
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer ist hochwertig ausgestattet mit Badewanne und großer Dusche sowie Balkon
- GeschmackSehr gut
Verpflegung ist perfekt man kann in 7 verschiedenen Restaurants essen gehen und die Auswahl der Speisen ist sehr abwechslungsreich
Personal und Service ist ausgezeichnet
- FreizeitangebotSehr gut
Es gibt insgesamt 4 Pools und mehrere Whirlpools teilweise mit bar teilweise ohne und es gibt einen Lazy River mit Bar
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrte Rebi, Vielen Dank für Ihre freundliche und aufrichtige Wertschätzung unseres Resorts. Es ist wirklich eine Ehre, von der makellosen Urlaubszeit zu hören, die Sie während Ihres Aufenthalts im Royalton Bavaro Resort & Spa hatten. Wir lieben es zu wissen, dass Sie eine fantastische Zeit hatten und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, insbesondere mit unserem Service. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch erstklassigen Service und erstklassige Einrichtungen genießen werden. Herzlich, Royalton Bavaro Team