Rebecca (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Flitterwochen 2019

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Royalton Bavaro ist ein ausgezeichnetes Hotel mit super freundlichen Personal, einen großen Sportangebot und einer optimalen Strandlage

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ist hochwertig ausgestattet mit Badewanne und großer Dusche sowie Balkon

• Geschmack

Verpflegung ist perfekt man kann in 7 verschiedenen Restaurants essen gehen und die Auswahl der Speisen ist sehr abwechslungsreich

Personal und Service ist ausgezeichnet

• Freizeitangebot

Es gibt insgesamt 4 Pools und mehrere Whirlpools teilweise mit bar teilweise ohne und es gibt einen Lazy River mit Bar

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Rebecca

Sehr geehrte Rebi, Vielen Dank für Ihre freundliche und aufrichtige Wertschätzung unseres Resorts. Es ist wirklich eine Ehre, von der makellosen Urlaubszeit zu hören, die Sie während Ihres Aufenthalts im Royalton Bavaro Resort & Spa hatten. Wir lieben es zu wissen, dass Sie eine fantastische Zeit hatten und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, insbesondere mit unserem Service. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch erstklassigen Service und erstklassige Einrichtungen genießen werden. Herzlich, Royalton Bavaro Team