(19-25)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • StrandWunderschöner Hotelurlaub

Am Hotel ist an sich nichts grobes auszusetzen. Die Putzfrauen könnten möglicherweise etwas gründlicher arbeiten und an der ein oder anderen Ecke sieht man kleinere Baumängel (Abbröckelnder Putz, schlecht verlegte Kabel, waschbecken schließt nicht richtig u.ä.). Wlan ist am Hotelpool leider nicht so Konstant wie auf den Zimmern. Am Strand muss man sich auf teilweise lästige Strandverkäufer einstellen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Mai 2015
Vorname:

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung, die Sie hier auf HolidayCheck geschrieben haben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir haben Ihren Anmerkungen sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen und derer gleich Abhilfe zu schaffen. Die Zimmer und allgemeine Hotel werden jeden Tag geputzt. Wir haben in dieser Hinsicht nie Beschwerden bekommen. Unser Mitarbeiterteam ständig rund um die Uhr zu Ihrer Verfügung steht. Jedoch wenn unsere Rezeptionsmitarbeiter sofort informiert worden wären, hätten wir eine neuerliche Reinigung veranlasst. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Royal**** Apogia Hotels Group