- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach zwei Wochen Urlaub (mit kleinem Hund) in einer Ferienwohnung haben wir uns für eine Verlängerungswoche (Halbpension) entschieden. Über Internet suchten wir ein Hotel, welches auch Hunde erlaubt und nicht zu weit vom Hundestrand entfernt war. Das Royal entsprach unseren Vorstellungen. Wir sprachen an der Rezeption persönlich vor und wurden sehr höflich bedient. Was fanden wir vor? Ein, dem Sterne entsprechendes, sehr gutes Hotel. Das Personal sehr höflich und freundlich. Besonders überrascht waren wir vom sehr guten Frühstücksangebot sowie der Abendverpflegung. Die Speisen waren Abwechslungsreich und sehr schmackhaft zubereitet. Der organisatorische Ablauf im Restaurant war super. Da es uns rundum so sehr gefallen hat, werden wir nächstes Jahr erneut einchecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre netten Worte haben wir mit freude gelesen. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Wir bedanken uns besonders für die netten Worte über unser das Personal und das Restaurant. Wir hoffen Sie wieder für Ihren nächsten Urlaub bei uns im Hotel Royal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Royal**** Apogia Hotels Group