Katharina; Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Viel Sonne und ein wenig Schatten

Gut

Die Architektur des Hotels hat uns sehr gut gefallen, sie ist aber auch wirklich außergewöhnlich. Die Anlage ist mittlerweile nicht mehr ganz neu, jedoch wird sie in unseren AUgen super in Stand gehalten. Man sah immer jemanden putzen, Müll und Staub lagen nie im Hotel (weder außen noch innen) herum und defektes (z. B. eine Scheibe in der beeindruckenden Lobby) wurde sofort repariert. Die Lautstärke in der Lobbybar ist etwas zu übertrieben, wenn Live-Musik gespielt wiord, diese ist zudem wirklich schlecht (immer das gleiche und vor allem viel Playback!). Über die Gästestruktur können wir uns nicht beschweren, von fast jeder Nationalität waren Urlauber vertreten, negativ aufgefllen ist uns niemand. Unbedingt mit Meerblick buchen - das lohnt sich wirklich. Unbedenklich über Weihnachten (es wurden extra Plätzchen gebacken udn jeder Angestellte wünschte Frohe Weihnachten; ich glaube, wir gratulieren nicht zum Zuckerfest). Das letzte Mal waren wir über Ostern im Delphin Palace. Das Hotel ist ebenso wie das Royal Wings bedenkenlos zu empfehlen.

• Gut
  • Größe und Sauberkeit waren super. Die Möblierung ok. Leider waren die Zimmer doch sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer oberhalb der Lobbybar und konnten das Abendprogramm (bis elf Uhr) auch locker von dort verfolgen. Zudem hatten wir ein Zimmer am Anfang des Gangs und konnten den Fahrstuhl hören. Die Zimmer mit Meerblick sind dennoch zu empfehlen- wann kann man sonst schon vom bett aus das Meer udn dei Berge zeitgleich sehen?

• Gut
  • Tja, bezüglich des Essens haben wir eine sehr differenzierte Meinung. Alöso zunächst das Wesentliche: man fand immer etwas, dass man essen mochte, geschmacklich war das Essen auch wirklich gut, die Auswahl erscheint gigantisch und niemand von uns ist krank geworden. Sehr schade fanden wir, dass an jedem Abend der Woche ein MOttoabend im Restaurant stattfindet (Chinesisch, TexMex, Italienisch usw.) und das Essen insgesamt sehr westlich verarbeitet wird. Am ersten Abend hat uns die Auswahl an Speisen stark beeindruckt und auch etwas überfordert. Am dritten Tag haben wir dann aber feststellen müssen, dass im Prinzip jecen Abend dasselbe Essen angeboten wird, nur variieren die Soßen mal oder statt ganzer Fische gibt es dann Fischfilets. Also besser nicht am ersten Tag alles ausprobieren, sondern sich für die anderen Tage noch etwas übrig lassen. Ansonsten war das Essen, besonders der Nachtisch und auch das Frühstücksbuffet wirklich super und zu empfehlen. Ach ja: die Cole (es handelt sich um Pepsi) war nur aus der Minibar zu genießen. Alle Zapfanlagen waren scheinbar defekt, dennn alle Pepsis von einer Bar waren ungenießbar und schmeckten nach reinigungsmittel. Zudem waren Eiswürfel Mangelware - die Gläser wurden aus dem Geschirrspüler genommen, mit dme gewünschten Getränk gefüllt und serviert. Mhm lecker, es geht doch nichts über warmen Saft oder warmes Mineralwasser.

• Wir haben selten so freundliche (durchgehend) und hilfsbereite Angestellte in einem Hotel erlebt. Egal zu welche Zeit man an die Bar kam oder einen Wunsch hatte: das Personal war immer freundlich und versuchte trotz mancher Sprachbarrieren jeden Wunsch zu erfüllen. Als negativ und störend empfanden wir, dass die Zimmerreinigung immer zu sehr unterschidlichen Zeiten erfolgte und teilweise wirklich erst um 16: 30 Uhr. Das war uns definitiv zu spät. Auch wurde die Minibar immer mit anderen Getränken aufgefüllt (den super leckeren Kirschsaft gb es leider nicht jeden Tag).

• Super! Das Hotel liegt zwar in der Einflugschniese des Flughafens, abe man hört die Flugzeuge eigentlich gar nicht. Dafür kann man sie den ganzen Tag beobachten. Rund ums Hotel wird noch viel gebaut (wir haben uns die ganze Zeit gefragt, wer und wieviele Menschen dort hinziehen sollen), Baulärm hatten wir jedoch nicht. Es gibt einige Shopping-Center in der Nähe - hier gilt aber unbedingt Handeln.

Das Sportprogramm haben wir nicht genutzt, da wir nur eine Woche zur totalen Entspannung dort waren. Wir haben aber mal in den Fitnessbereich geschaut als dort gerade ein Kurs lief. Was wir so sehen konnten, wurde dieser sehr professionell durchgeführt. Tagsüber haben wir von der Animation nicht viel mitbekommen, außer dass man die Animateure beim esssen oder an der Bar traf (erkennbar an Pipi Langstrumpf Socken), was wir sehr ungewöhnlich und befremdlich fanden. Angesprochen hat uns niemand, man war mit sich selbst beschäftigt. Die Abend-Shows waren unmöglich. Am besten nicht hingehen: künstlich gestreckt, ohne viel Mühe und sehr oft unter der Gürtellinie.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Katharina; Thomas