Karlheinz (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 3 Wochen • Sonstige
Urlaub der Superlative

Hotel der gehobenen Klasse auf 72 000 qm. 465 Zimmer und Suiten auf 10 Stockwerken in interessanter Architektur. Verpflegung Ultra Allinclusive, Sauberkeit beispielhaft. Zimmer mit Internetzugang Safe ( ohne Gebür) Minibar mit täglicher Auffüllung. Das Durchschnittsalter der Gäste betrug 40 Jahre Nationalitäten wärend unseres Aufenthaltes Deutsch, Türkisch, Niederländisch und Rumänisch Stone Palace in Side Colakli Verpflegung All inclusive. Von der Qualität des Services sprich Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit gleichwertig. Lage gegenüber Royl Wings im Wintermonaten besser, da mehr Ausflugsziele möglich. Speisen und Getränke von 7 Uhr bis 24 Uhr. Medizin und Trinken billig, Kosmetik und Pflegeartikel teuer.

• Das Hotel ist knapp drei Jahre alt und verfügt über Klim, aanlage, TV, Safe, Telefon,Balkon in jedem Zimmer. Die Suiten haben im Schlafzimmer zusätzlich eine Wirlpool. Die Die Handtücher werden bei Bedarf täglich gewechselt, die Zimmer täglich gereinigt. Die DZ sind 40qm², die FZ 60 qm² groß

• Das Haus verfügt über über insgesamt vier Ala Carte Restaurans von den im Winter zwei geöffnet sind ( Türkisch und Italienisch). Obwohl das Thai Restaurant geschlossen ist muß man dennoch nicht auf das vorzügliche Essen verzichten, da es in Büffetform Mittags und Abends angeboten wird. Eine Vorbestellung beim Italiener würde ich jedem raten, da es sich lohnt. Im großen Speisesaal Früstück Mittag und Abendessen in Büffetform. Kuchen in der Patesserie, Mitternachtssnack, Beduinenzelt ( Fladenbrot und Türkische Pizza ).

• Der Service und die Freundlichkeit im Hotel suche ihres gleichen. Obwohl wir das erste mal in diesem Hotel, und keine Stammgäste waren, begegnete man uns stets freundlich uns zuvorkommend.

• Der Flughafen ist in 15 Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in nächster Nähe vorhanden. Umgeben von renomierten Hotels, Taxi und Dolmuschpreise gerechtfertigt. Ausflugsmöglichkeiten leider nur nach Antralya, da sonst Ausflüge zu teuer. In den Wintermonaten sind die Discotheken und Ausflugsziele ( Aussichtsturm mit Drehrestaurant in Antalya) geschlossen.

Fitnesstudiogut ausgestattet, Wellnes Bereich zu empfehlen. Boutiquen und Kiosk im Haus. Hallenbad mit eigener Saftbar und Sauna sthen zur Verfügung. Disco und Bowlingbahn im Hottel eine willkommende Abwechslung . Animation nicht so vielseitig wie im Sommer jedoch immer noch reichlig.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Karlheinz