Positiv: das Hotel verbindet edles Business-Hotel-Ambiente mit den Annehmlichkeiten eines Ferienhotels Negativ: großes, hellhöriges Gebäude mit entsprechender Geräuschkulisse von Fahrstühlen und Gästen Tipps: Jutta´s Frisör Salon gegenüber dem Hotel "Fame Residence", schöne Grüße an Ötzi, den geschäftstüchtigen Deutsch-Türken mit den prima Frisören, Juwelier "Topaz" im Prestige Einkaufszentrum des Österreich-Türken, charmanter Chef mit guten Preisen ;-) Negativ: die hohen Preise für Textilien und Lederwaren in den Einkaufszentrum rund um das Hotel, ich einigen Geschäften gab es sogar "Festpreise"
Positiv: große Zimmer, die als Doppelzimmer sogar mit zwei kleineren Kindern bewohnt werden könnten Negativ: hellhörige Zimmer, laute Fahrstühle, wenn man in deren Nähe wohnt, Baulärm bei Zimmern zur Landseite in unserer Reisezeit
nur Positiv: das beste Essen, das wir in unseren sechs Türkei-Urlauben erlebt haben. Abwechslungsreich, lecker und auch optisch ein Genuss!
Positiv: von der Rezeption, über die Gästebetreung (Herzlich Grüße an Selda!), die Putzfrauen bis zu den Kellnern, Köchen, Gözleme-Frauen, Handtuchboy usw. alle super nett, hilfsbereit und zuvorkommend Negativ: betrifft die unfreundlichen Urlauber, die nicht mal Bitte und Danke sagen können, wenn sie den aufmerksamen Service all der guten Geister im Hotel nutzen!
Positiv: kurzer Transfer vom Flughafen Antalya (nur 15 bis 20 Minuten) Negativ: Bautätigkeit direkt vor dem Hotel und am übernächsten Hotel, Tag und Nacht fuhren z. B. während unserer Reisezeit Betonmischer zum übernächsten Hotelneubau, viele leerstehende Appartmenthäuser gegenüber, wenn diese bezogen sind kommt noch einiger "normaler" Anwohnerverkehr hinzu (betrifft Zimmer auf der Landseite)
Positiv: die Animation war nie aufdringlich, wer wollte, konnte mitmachen, Negativ: die Kinderanimation war während unserer Reisezeit nur auf holländische Kinder ausgerichtet, unser Sohn nutzte deshalb nur den kleinen Spielplatz im Miniclub und die tollen Kinderpools
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Bettina |