Peter & Petra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub rundherum

Zum Hotel selbst gibt es nichts negatives zu sagen. Es ist alles im tollen Zustand, der auch immer sehr sorgsam gepflegt wirt. Das Management ist oft präsent. Die Poollandschaft ist sehr Sehenswert, mit sehr viel Liegen, Pflanzen und Bars zum Durst löschen ohne anstehen. Wir bevorzugten lieber das Meer, welches Anfang Mai schon eine schöne Temperatur hatte und immer eine Abkühlung wert war. Bei milden Wetter hat man Abends viele Möglichkeiten einen Cocktail zu genießen. Familien mit Kinder können sich hier ohne Sorgen erholen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr gute Reisezeit ist der Mai, da sind alle Außenanlagen geöffnet. Badeschuhe sind nicht nötig. Leider kein Bademantel.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet sind aber etwas hellhörig.(bei kleinkindern im Nebenzimmer). Der Balkon ist ausreichend groß. Die Klimaanlage hatte drei Schaltstufen und lief sehr leise. Telefon, Fernseher, Safe im Schrank, Fön und Make-up-Spiegel - alles vorhanden. Wir hatten ein großes Doppelbett, ein großes Einzelbett und eine Couch. Alles war sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt.

• Das beste was wir bis jetzt im Urlaub hatten. Im Haupt restaurant gab es jeden Abend ein anderes Thema. Wir hatte NIE Probleme mit kaltem oder abgestandenen Essen. Tagsüber kann man sich auch an verschiedenen Stellen um den Pool BESTENS verköstigen. Ein Höhepunkt war das Italienische all la cart Restaurant :-), da waren wir gleich zwei mal. Eine Mogelpackung ist das Thairestaurant. Als Freunde der Thaiküche mußten wir feststellen das es alles China Küche war.(Koch ist Chinese). Aber Personal Super freundlich.

• Beim Service kann man nur loben. Wir wurden IMMER freundlich bedient. Der überwiegende Teil des Personals konnte sich mit uns in Deutsch unterhalten. Besonders Nett waren Omer, Pinar, Ismael, Ali und Animateur Richi. Die Zimmer wurden auch ordentlich gereinigt, wenn es bei uns auch erst am Nachmittag war. Wir haben die Erfahrung gemacht, das wenn man selber freundlich ist viel Aufmerksamkeit erntet. Sehr hilfreich und Kompetent die Gästebetreuung. Wir haben sehr gern ein Trinkgeld gegeben.

• Gut
  • Wie schon oft geschrieben hat das Blatt zwei Seiten. Die Lage des Hotels zur Meerseite sowie zu den Nachbarhotels ist sehr gut. Der Strand ladet zum Spaziergang ein, was wir auch Täglich genutzt haben. Positiv auch der kurze Transfer vom Flughafen. Wer die Türkei kennt, weiß das wenn man aus der Hotelanlage geht nicht mit der Sauberkeit unserer Straßen und Anlagen zu rechnen ist. Baustellen gibt es auch in der Nähe, welche aber nicht so lästig waren. Zur Landseite viele Neubauten.

Die Tagesanimation war nie aufdringlich. Der Lunapark mit 9 Rutschen, Kinderbecken, "Wildwasser-Bahn" für Kanufahrten, Wellenbad, Karussel, Kettenkarussel, Riesenrad, Trambolin und Eisenbahn ist für kinder der Höhepunkt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Peter & Petra