Super gepfleges Hotel mit toller Poolanlage und sehr schönen Zimmern. Es gibt für uns kein Alternativhotel, es war einfach einmalig. Das Preisleistungsverhältnis ist o. k. Die beste Reisezeit ist für uns der Mai, da es noch nicht so heiß ist. Wir hatten im Schnitt 26 Grad, was für uns ausreichend ist.
Wir hatten ein super Doppelzimmer mit einem Balkon zur Meerseite. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr groß. Es hatte Klimaanlage TV, Safe, Telefon und Minibar. Das Badezimmer war schön eingerichtet und immer sehr sauber. Die Mini-Bar wurde täglich frisch aufgefüllt. TV ist immer mit deutschsprachigen Programmen möglich.
Das Hotel bietet neben dem normalen Abendessen an, in 4 Themenrestaurants zu speisen. Das Essen in diesem Hotel ist einfach ein Genuss, alles immer frisch zubereitet und eine unbeschreibliche Auswahl an Speisen. Wir haben aufgrund der unendlich grossen Auswahl an Speisen, nur einmal die Möglichkeit genutzt und haben italienisch gegessen, welches ausgezeichnet war. Im ganzen Hotel, nicht nur in den vielen Bars herschte exellente Sauberkeit und Hygiene. Tinkgeld wird nicht erwartet, doch waren wir oft der Meinung etwas zu geben, da der Service vorzüglich ist.
Wir sind den gesamten Urlaub hindurch nur mit nettem und sehr kompetentem Personal zusammengekommen. Alle waren freundlich und aufgeschlossen und sehr hilfsbereit. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt und nett hergerichtet. Ein Shuttle-Bus vom Hotel nach Antalya steht jeden Tag zweimal zur Verfügung, eine tolle Einrichtung.
Für uns war die Lage des Hotels o. k., es liegt direkt am Strand und man hat diverse Eínkaufsmöglichkeiten, da sich das Gebiet Lara-Strand erst im Aufbau befíndet, wird es im nächsten Jahr bestimmt ein größeres Angebot geben. Zum Flughafen sind es nur ca. 20 Minuten.
Es gibt unzählige Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Ein super Animationsteam ist den gesamten Tag damit beschäftigt sie zu unterhalten und zu bewegen. Natürlich nur wenn man möchte, man wird nicht bedrängt. Der Strand ist sehr sauber und wird ständig gereinigt. Man hat die Möglichkeit an verschiedenen Wassersportarten teilzunehmen, welche am Strand angeboten werden. Der Pool ist einmalig und unbeschreiblich schön, habe noch nie so eine Gartenanlage gesehen und auch sehr sauber und gepflegt. Jeden Abend werden die Liegen vom Personal gereinigt und korrekt aufgebaut für den nächsten Tag. Auch sind ausreichend Sonnenschirme vorhanden. Für Kinder stehen viele Wassermöglichkeiten zur Verfügung, es gibt einen schönen Kinderpool und seperat viele Wasserrutschen und ein Kanal zum Boot fahren, echt super für die Kleinen. Überall gibt es Duschen am Pool sowie auch am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Detlef & Marita |