- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grundsätzlich ist allen positiven Bewertungen zu diesem Hotel nichts hinzuzufügen. Trotzallem gibt es auch einige Dinge, die man doch realistisch betrachten sollte. Die Lage des Hotels in der Region um Lara hat uns nicht gefallen. Wer Pech hat und ein Zimmer zur Landseite bekommt, wird den Eindruck einer Großbaustelle auf der gegenüberliegenden Seite mit nach Hause nehmen. Die Region gleicht einer typischen Plattenbausiedlung durchzogen mit einer Schnellstrasse, auf der laufend Baufahrzeuge unterwegs sind. Wer einen ruhigen Urlaub erleben möchte und gerade beim Essen darauf wert legt, wird, wenn er keinen Platz im Aussenbereich bekommt, von einer Atmosphäre überrascht, die einer Großkantine gleicht. Zu unserer Zeit hatten unsere hollänischen Nachbarn Ferien und es dominierten sehr viele Familien mit Kindern das Bild. Von daher war es im Innenbereich sehr laut. Hotel, Pool, Essen, Service sind voll in Ordnung. Aber wie gesagt, dies waren unsere Eindrücke. Jeder hat seine Sichtweise. Was den einen stört, kann dem andern ja gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut