Ich war schon mehr mals am Lara Strand in verschiedenen Hotels. und ich kann jeden der an den Lara Strand möchte das Royal Wings empfelen. Angefangen vom Essen über die Zimmer, dass Personal, der Pool Bereich bis zu den kleinen Feinheiten, dieses Hotel ist das beste in dem ich je war! Meiner Meinung nach ist das Royal wings das beste in der gegend! war in 4 anderen und die können leider nicht mithalten!!!
Zimmer schön groß immer sauber!!! PERFEKT!
Das Essen? Ein Taum, wer da nicht satt wurde oder es jemand nicht schmeckte, tut mir leid dem ist nicht mehr zu helfen. Das essen war super und nicht nur das es gab soviel auswahl, da wusste man manchmal wirklich nicht wo man anfangen sollte!
Ohne zu übertreiben besser gehts nicht. ein Beispiel. Als wir beim Abendessen waren wurde immer kurz mir den Kellern die an den Tisch kamen zur Getränkebestellung, geplaudert. An einem Tag kam der Kellner und fragte höflich nach unseren Wünsche ging wieder brachte die Gertänke und ging! Also vollig normal, als wir später gingen kam er auf uns zu und entschuldigte sich das er so unhfreundlich gewesen wäre! Er hatte doch gar nichts getan! Zimmer waren immer saubere. das ganze Hotel ansich war sehr gepflegt, dauernd sah man leute die fenster, Böden usw reinigten!
die lage ist ruhig es werde zwar Bauarbeiten unternommen in der Nähe, doch wir haben davon nichts gehört. 5 geh Minuten entfernt findet man ein paar kleine läden die nicht super billig aber doch ensprechen sind. Bloss nichts im hotel kiosk kaufen das ist es super teuer (Sonnencreme 26euro????)
ich habe noch nie so eine gute Animation gesehen als dort! ich war zwar nicht betroffen habe aber gesehen das die jungs und mädels sich sehr viel mit den kindern beschäftigt haben! Großes Lob! Die Eltern waren bestimmt sehr erleichtert und dankbar, das dafür gesorgt wurde das ihren kleinen nicht langweilig wird. Aber auch zu Erwachsenen waren sie stehts freundlich aufmerktsam und gaben sich mühe. Sie merkten schnell ob jemand Lust hatte Spiele zu spielen oder nicht. Falls nicht liesen sie einen sofort in Ruhe! Abend Program war toll. Liegestühle super zum verstellen und traumhaft bequem. Und vor allem die Liege möglichkeiten auf dem steg am Strand. Traumhaft fast wie im Bett!!!!Der Pool! Meine Güte war der groß! super aufteilung! Das Hotel war ausgebucht aber man hat nicht viel davon mitbekommen!!!! SUPER!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Luiza |