Hanna (31-35)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel top, bis auf ein paar Kleinigkeiten

Wir hatten ein Duplex Zimmer .Leider war dieses so klein , daß wir nicht wußten wo wir unsere Koffer hinstellen sollen. Eine Sitzecke oder auch nur ein Sessel ( wie beschrieben ) gab es nicht. Bei jeder Dusche lief unser Duschwasser ins Zimmer unter unserem. Ab dann haben wir nur noch in der zweiten Dusche geduscht. Ansonsten war das Hotel sehr schön. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet .Leider hielten sich insbesondere die russischen Gäste nicht daran. Die schmissen ihre Servietten , Becher und ähnliches in den Pools. Am nächsten Morgen war alles wieder sauber. Das Essen war sehr lecker .Die Kinder hatten viel Spaß im Kids Club.

• Wir hatten zwar eine Duplex Suite, diese war aber verdammt klein für 4 Personen.

• Die A la Card Rest. sind sehr zu empfehlen. Da unser großer Geburtstag hatte ließen wir uns eine Torte backen . Der Kellner hat extra Kindersekt besorgt .TOLL.

• Der Reiseleiter war ein unfreundlicher, unmotivierter Rüpel!!!Ansonsten waren alle sehr nett und freundlich. Ab und zu sind die Kellner etwas überfordert, aber das war o. k.

• Gut
  • Direkt am Strand. Der Steg mit den riesigen Kissen war toll.

Die Shows sind nicht schlecht. Die Animation war sehr gut.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Hanna