Neues Hotel (Bj2005) 10 Stockwerke, die mit gläsernen Aufzügen erreichbar sind. Die Anlage ist riesig und sowohl für Kinder als auch für Behinderte geeignet. Die Architektur besticht: In Form eines Adlers gebaut, alles in Holz, Glas und Granit gehalten. Die Poollandschaft übertrifft alles, was wir bisher gesehen haben. Es gibt einen Wasserpark mit 11 Rutschen und Wellenbad, im Garten nochmal eine riesige Poollandschaft. Für Kinder ein Luna-Park mit Riesenrad, Eisenbahn, Trampolin uvm. (stundenweise geöffnet). Alles inclusive! Ultra-All-inclusive: Man bekommt rund um die Uhr Alles (ausser spezielle Whiskeys und Champagner). Das Publikum ist zumeist deutsch, die wenigen russischen Urlauber waren sehr anständig und es gab noch ein paar Holländer. Im November noch 30 Grad, war schon schön. Wasser noch recht angenehm.
Super sauber und gepflegt. Wir hatten ein Duplex-Zimmer im 10. Stock, die Kinder schliefen auf der Galerie mit eigenem Bad. Sehr luxuriös.
Jede Menge Restaurants, einmal pro Woche A-la-carte inclusive. Aber bei diesem Angebot am Buffet haben wir das nicht gemacht. Dreimal täglich Buffett, zusätzlich Kinderbuffet, alle was das Herz und der Magen begehrt, gute Qualität und sehr lecker! Vor allem die Dekorationen verdienen Lob! Von 12-17 Uhr an jeder Ecke essbares: Döner, türkische Spezialitäten im Beduinenzelt, kleine Mahlzeiten im Strandrestaurant, Kuchenbuffet in der Patisserie... Getränke überall an den Bars zu haben.
Super sauber, alle wahnsinnig freundlich, Kinderanimation hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Sie konnten zwar kein deutsch, aber die Verständigung klappte trotzdem gut! Wir hatten einen kleinen Defekt an der Badewanne, 15 Minuten nach Meldung war es schon repariert. So viel Service und Aufmerksamkeit hatten wir noch nie! Wir mussten um 3. 30 Uhr in der Nacht aufbrechen, da wurde unseren Kindern am Mitternachtsbuffet noch Obst kleingeschnitten!
20 Minuten Transfer. Im Ort Lara wird noch viel gebaut, aber wir waren in dieser Woche sowieso nur im Hotel. Unmittelbar am breiten Sandstrand.
Alles Perfekt und inclusive. Großer Wellness-Bereich, Hallenbad mit Jacuzzi. Inernetzugang. Am Strand und Pool überall Duschen und Toiletten. Bei uns täglich sehr viele Liegen frei! Wir hatten die freie Auswahl.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Tanja |