- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang November im Royal Wings und es war einer unserer schönsten Türkeiurlaube, obwohl wir schon einige Reisen in 5 Sterne Hotels in der Türkei hinter uns hatten. Wir waren gleich zu Anfang des Urlaubs von der Freundlichkeit des Personals überrascht, beim Check-In wurden wir sogar nach unserem Zimmerwunsch gefragt. (Wir hatten direkten MB gebucht). Wir bekamen ein Zimmer im 9. Stock mit herrlicher Aussicht. Das Zimmer war ausreichend groß und ansprechend eingerichtet. Es gab genügend Ablageflächen. Dem Bad sieht man allerdings schon etwas Abnutzung an, z. B. an der Türe, die stark abblätterte. Die Zimmerreinigung war tadellos, erfolgte aber zu sehr unterschiedlichen Zeiten. Die Klimaanlage ließ sich nicht mehr individuell steuern, obwohl es die ersten Nächte noch sehr heiß im Zimmer war. Die Gestaltung des Hotelbereichs und der Außenanlage empfanden wir als sehr gelungen, der Garten ist wunderschön eingewachsen und gepflegt. Am Strand waren genügend Liegen vorhanden und auch den Steg konnte man noch benutzen. Mir fehlten nur kleine Tischchen als Ablagemöglichkeit. Am Strand wurde täglich mehrmals die Abfälle eingesammelt. Zum Essen gibt es nichts zu sagen, außer dass es sehr gut war, sowohl von der Auswahl als auch vom Geschmack her. Wir besuchten das asiatische Restaurant, kurz bevor es schloss, und auch hier war alles perfekt. Zwischen den Hauptmahlzeiten gab es immer irgendwo was zu essen und zu trinken. Die Animation war unaufdringlich. Die einzige Abendshow, die wir besuchten (Comedy), hätte man sich sparen können, es war unterstes Niveau. Wir verließen wie viele andere fluchtartig nach kurzer Zeit den Raum. Aber man wird ja nicht gezwungen hinzugehen. In der Umgebung des Hotels sind in den letzten Jahren einige neue Basare entstanden, wer also bummeln möchte, kann das inzwischen auch in Lara tun. Die Auswahl unterscheidet sich kaum von anderen Orten. Wer einen Urlaub in einem hochklassigen Hotel verbringen und relaxen möchte, ist hier genau richtig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr angemessen. Ich war sicher nicht zum letzten mal im Royal Wings.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut