Michael (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wenn man nur genießen möchte ist man hier richtig

Gut

Von einem Jahr auf das andere sieht man, dass immer wieder Verbesserungen vorhanden sind. Sei es frisch ausgemalte Zimmer oder bequemere Stufen an der Poolleiter, oder einfach nur der Strandsave direkt am Schirm. Enttäuschungen gab es auc dieses Jahr wieder keine.:-)

• Gut
  • Wir haben immer Zimmer mit direktem Meerblick. Klimaanlage, Kühlschrank, LCD-Fernseher, Wlan, und teilweise neue Kästen mit genügend Stauraum vorhanden. Geschlafen haben wir immer sehr gut.

• Die Menüangebote sind sehr abwechslungsreich, viele Auswahlmöglichkeiten, großes, umfangreiches Vorspeisenbuffet. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr angenehm, fast familiär

• Gut
  • Service sowohl an der Bar und am Pool sowie im Speisesaal sehr aufmerksam und zuvorkommend. An der Hotelrezeption ist man sehr bemüht und es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Es gibt wirklich nur freundliches Personal in diesem Haus! Beschwerden werden sofort gelöst (es gab bei uns aber keine, außer einmal ei Badetuch zu wenig)

• Das Hotel liegt direkt am Strand, nur der Radweg ist zu überqueren. Auch liegt es in unmittelbarer Nähe zur Fussgeherzone und trotzdem vollkommen ruhig in der Anlage. Wirklich sehr bequemer und abgesperrter Parkplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016