- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der entspannte Urlaub beginnt bereits bei der Buchung. Schnelle Antworten auf aufkommende Fragen scheinen hier selbstverständlich zu sein. Im Hotel selbst fühlt man sich bereits beim Empfang wohl. Die Zimmer sind groß genug, zweckmäßig eingerichtet und stets sauber. Wir haben bereits zum zweiten Mal ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und waren jedesmal sehr zufrieden mit dem Zimmer. Die Küche (HP) ist sehr abwechslungsreich, im Rahmen der Halbpension gibt es einmal pro Woche ein Galadinner mit Livemusic. Auch der große, gesicherte Parkplatz soll nicht unerwähnt bleiben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank fuer Ihren Eintrag hier auf HolidayCheck und für Ihre netten Worte. Ihren freundlichen Kommentar haben wir mit Freude gelesen und wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere großzügigen und gemütlichen Zimmer mit Meerblick so gut gefallen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und zufrieden mit Ihrem Aufenthalts bei uns waren. Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders den zuvorkommenden und hilfsbereiten Service unserer Mitarbeiter sehr genossen haben. Unser ganzes Hotelteam ist stets bemüht, den bestmöglichen Service zu bieten, um alle Wünsche und Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Das ganze Team vom Hotel Royal**** Apogia Hotels Group