Sehr gute Lage, direkt an der Strandpromenade gelegen. An der Südseite des Hotels ist allerdings eine Durchgangsstraße mit tagheller Beleuchtung auch in der Nacht. Das Parkhaus unbedingt vorbuchen, da es kaum Parkmöglichkeiten gibt. Das Schwimmbad ist wirklich sehr schön, es gibt auch eine kleine Sauna und eine Dampfsauna. Das Essen vom Buffet ist gut. Empfehlenswert ist das kleine Café direkt am Hotel.
Die Zimmer waren sehr großzügig und das Bad modern. Es gab ein normales Doppelbett und zwei Liegen für die Kinder. Die Liegen waren nicht besonders bequem. Der Teppich war schon mit deutlichen Gebrauchsspuren, soll aber demnächst getauscht werden.
Das Buffet entsprach unseren Vorstellungen. Wir haben immer einen Tisch gefunden. Allerdings sind manche Gäste sehr „ungehobelt“ . Da wird schon mal vorgedrängelt usw.
Der Service war sehr gut. Man musste nie lange warten
Zentral gelegen
Der Strand ist top... feinsandig, flach abfallend... viel Platz zum toben und buddeln für die Kinder. Es lohnt auch einen Ort weiter zu fahren und da an den Strand zu gehen, da ist dann weniger los und es gibt anderes zu entdecken.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Eva |
Meine Damen und Herren, Vielen Dank für Ihr gutes Wort und Ihre Zeit bei der Auswertung. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Hotel als Ort der Freizeitgestaltung entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Royal Tulip Sand Kołobrzeg so sehr schätzen und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Joanna Romanowska Concierge Royal Tulip Sand Kołobrzeg