Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Preisleistung stimmt nicht

Schlecht

War waren für ein verlängertes Wochenende dort , Parkmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel aber halb auf der Straße und halb auf einem Weg. Ansonsten nur das überteuerte Parkhaus vom Hotel. Wir hatten ein Appartement gebucht und laut Beschreibung und vor Bewertungen hatten wir was anderes erwartet . Das Hotel war noch nicht mal halb voll und wir haben ein Zimmer ganz in der Ecke bekommen zur Hauptstraße raus . Zu laut . Zimmer war sauber , die Möbel alt und kaputt . Mineralwasser gab es in vier Tagen nur einmal im Zimmer, am besten selber trinken mitbringen . Minibar sowas von zu teuer. Wir hatten Vollpension und zum Essen sollte immer Mineralwasser dazu sein , man wurde null aufgeklärt das es irgendwo separat steht und sonstiges also am ersten Abend schön eine Rechnung bekommen . Essen war in Ordnung . Also das war definitiv unser letzter Urlaub dort gewesen . Es war sehr enttäuschend für das Geld . Nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Zimmer soweit sauber , die Möbel im Zimmer mehr als in die Jahre gekommen und kaputt . Wasser im Zimmer gab es nur einmal und das am Anreise Tag und danach nichts mehr . Minibar sowas von unverschämt teuer . Bademantel im Zimmer kaputt .

• Essen war qualitativ in Ordnung und zum Frühstück und Abendessen war gute Auswahl. Für die Leute die Vollpension hatten und mittags essen wollten gab es nur ein Gericht , wenn es nicht geschmeckt hat war es dein Problem .

• Lage & Umgebung
  • Parkmöglichkeit sehr schlecht , im überteuerten Parkhaus vom Hotel ist immer Platz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Susanne

Meine Damen und Herren, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Meinung über unsere Einrichtung zu äußern. Wir bemühen uns, dass sich unsere Gäste auf angenehme Weise an ihren Aufenthalt erinnern, weshalb es uns sehr leid tut, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir hoffen jedoch, dass Sie uns wieder besuchen werden. Mit freundliches Grüßen, Magdalena Ćwiek Rezeptionsmanagerin des Sand Hotel****