Christina (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für uns eine reine Enttäuschung !!!!

Sehr schlecht

als wir ankamen,bekamen wir ein Zimmer,was nicht unsere Buchung entsprach. Lux Appart sind alle im 4 Stock,wir waren in 3 Stock. Bezahlt haben wir aber ein Lux.Appart. Haben für 4 Personen(2Erw.2 Jugendliche) fast 1700€ für 5 Nächte plus Sylvesterfeier gebucht.Von Freundlichkeit habe ich nicht viel mitbekommen. Bei Fragen oder Probleme wurde zickig reagiert. Komisch nur,das einige Gäste mich ansprachen u.auch sehr unzufrieden waren. Die krönung war allerdings,das wir eine Sylvesterparty gebucht hatten,wo wir extra pro Person 90 € bezahlen mussten. Als wir allerdings uns bei Anreise den Tisch zeigen lassen wollten, wo wir sitzen,da ich 3 Wochen vor Anreise telefonisch sowie 2 Wochen schriftlich einen Tisch an der Tanzfläsche bestellt hatte,begann der Ärger. Uns wurde mitgeteilt,das wir nur im Restaurant zu Sylvester sitzen ohne Tanzen u.kein Tisch unten bei der Sylvesterparty gebucht wurde. Als ich zeigte,das wir eine Sylvesterparty gebucht hatte,hiess es,was sie da haben interessiert uns nicht. Die Tische unten sind voll u. sie kommen ins Restaurant. Als ich anfang November im Hotel buchte,sprach ich mit einer Fr. Ader u.fragte ob noch was frei wäre mit Tanz,Livemusik usw. Diese wurde bejaht,auch meinerseits wurde öfters das Wort Tanzen angewendet,da ich wissen wollte, ob viel Platz fürs Tanzen vorhanden ist. Leider wollte man dann später davon nichts mehr wissen. Wir hatten HP also Frühstück u. Abendessen,warum sollten wir allso fürs Restaurant am Sylvesterabend pro Person 90 € bezahlen,da wir Abendessen eh bei hatten. Die Rezption war nur bedacht kein Aufsehen zu erwecken,aber klären wollten sie gar nichts. Da wir nur deshalb im Polen waren um ein schönes Sylvester zu erleben,war das alles sehr ärgerlich. Da wir zu Sylvester keine 6 Stunden am Tisch im engen Restaurant sitzen wollten,wurde uns angeboten nach viel hin und her abzubrechen. Dieses nahmen wir an,allesdings war am 30.u31.12. keine Busfahrten mehr frei u.somit mussten wir spontan den 29.12. 18 uhr nehmen. Wir sind aber erst am 28.12. angereist. Dadurch das wir die letzten Plätze bekamen u.der Bus erst um 18 Uhr losfuhr,mussten wir um 17 Uhr das Hotel verlassen.Da aber normalerweise um 11 uhr das Hotel verlassen werden muss,mussten wir dafür eine ganze Nacht bezahlen. Leider war auch kein Chef weder Telefonisch noch persönlich zu erreichen. Als ich dann sagte,das wir den letzten Bus am 29.12 bekommen würden u. bis dahin eine Entscheidung fallen müßte,wurde mir dann mitgeteilt,das eine Chefin am 30.12 kommen würde. Dieses war uns zu riskant, da mir eh mitgeteilt wurde,das unten im Partyraum kein Platz frei wäre. Das ärgerliche ist,das wir soviel Geld bezahlt haben. Die Busfahrten dorthin kosteten schon hin und zurück 180€, alles umsonst. Dann wurde uns angeboten etwas zurück zuüberweisen. Wir haben es ausgerechnet u. haben für 2 Nächte(eine Nacht und 6 Std.) 325,50€ für ein Lux Appartm. was keines war, bezahlt. Sogar ein Gast sagte zu mir,das wir kein Lux Appart. haben können,da diese in 4. Stock sind. Zum Glück haben wir also den letzten Bus erwischt, der noch 4 Plätze frei hatte u. wir waren am 29.12. um 23.30 Uhr wieder im Berlin. Habe die Emails rausgesucht, wo ich geschrieben hatte,das wir Sylvester gerne einen Tisch an der Tanzfläsche haben möchten. Als ich an der Rezeption versucht hatte,das zu bekommen,was wir gebucht hatten,kam mir eine Frau entgegen die strahlend sagte,das sie ja ein Band hätte u. zum Glück unten feiern dürfe. Als ich sie fragte,welche Farbe dieses Band hätte,da wir ja auch eines hatten,schaute sie mich erschreckend an,da ich ihr sagte,das wir die gleiche Farbe haben und auch Sie im Restaurant sitzen würde. Ich hatte nur mitbekommen,das einige nicht mit ein Restaurant ohne Tanz gerechnet hatten. Das Restaurant ist ja schon so recht eng. Sowas haben wir noch nie erlebt. Normaler Weise haben wir immer das bekommen,was wir gebucht u.bezahlt hatten. Haben auch selten so unfreundliche Angestellte erlebt. Immer wieder zeigte ich meine Buchung mit Sylvesterfeier,aber das interessierte vor Ort keinen. 505,50€ haben wir für diesen ärgerlichen Kurztrip bezahlt(Hotel u.Busfahrt),einfach ärgerlich u.nicht zu empfehlen. Meine Freunde die aus Polen kommen haben nur mit den Kopf geschüttelt u. meinten,das auch in Polen eine Sylvesterparty eigentlich nicht heisst im Restaurant ohne Tanzfläsche zu sitzen.

• Sehr schlecht
  • Nicht das gebuchte bekommen. Boden fleckig u. im Schlafzi. ist kein Kleiderschrank

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019