Hilke (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Hotel Sand immer wieder!!!

Ein super tolles Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Super Preisleistung. Wollten die polnische Ostsee einmal kennenlernen.

• Sehr schönes großes Zimmer mit Balkon. Das Zimmer war sehr sauber, es gab nichts zu meckern, und das als Hausdame😉 Wir waren mit 3 Pers. im Zimmer. Unser Sohn hat auf der Couch im Wohnzimmer geschlafen, wir hatten ein extra Schlafzimmer mit mega Matratzen. So gut habe ich noch nie in einem Hotel geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gab es etwas anderes. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett und aufmerksam. Der Zimmerservice war such top.

• Tolle Lage, nur 200m bis zur Promenade

Im Hotel gibt es einen schönen Pool mit Sauna und Jacuzzi. Für kleinere Kinder gibt es einen Spielbereich. Am Empfang hängt ein Wochenplan, jeden Tag wird etwas anderes angeboten wie z.b. Fitnesskurse, basteln etc.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Hilke

Meine Damen und Herren, Vielen Dank für Ihren Besuch und hohe Meinung abgegeben. Wir freuen uns, dass unser Hotelangebot von Ihnen geschätzt wird. Wir laden Sie ein, das Sand Hotel**** wieder zu besuchen. Wir hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch besser sein wird. Mit freundlichen Grüßen, Magdalena Ćwiek Rezeption Managerin des Sand Hotel****