Nici (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Absoluter Traumurlaub mit Kindern

Wunderschönes kinderfreundliches Hotel in bester Lage! Top renoviert, wunderschöne Zimmer. Das Essen absolut Spitze.

• Absolute Bombe!!!! Frisch renoviert. Unglaublich sauber. Sehr nette Putzkräfte. Hab mich lange nicht mehr so wohl gefühlt. Hatten das Appartement Deluxe Zimmer.

• Wir hatten Halbpension und die hatte sich sowas von gelohnt. Das Buffet ist sehr sehr abwechslungsreich. Immer frisch. Alles ist sauber. Geschmacklich war es auch wahnsinnig lecker.

• Sehr nettes Personal. Egal welche Frage wir hatten uns wurde geholfen. Und alle sind unglaublich kinderfreundlich

• Gut
  • Direkt an der Promenade. Viele Shoppingmöglichkeiten. Nur das Parken ist sehr teuer. Das Hotel ist meist schon komplett voll. Daneben ist eine Wiese die ein Privatunternehmen gekauft hat. Haben für 6 Tage parken 80€ gezahlt.

Da das Hotel direkt am Meer liegt perfekt. Das Meer war auch sehr sehr sauber. Der Hafen ist 15min Fußweg entfernt wo viel geboten wird.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Nici

Meine Damen und Herren, Vielen Dank für Ihre freundliche Meinung und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Royal Tulip Sand Kolobrzeg Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie vor allem unsere Küche und unsere Zimmer zu schätzen wussten und dass Ihre Kinder von unseren Attraktionen profitieren konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michał Szczygielski Concierge, Royal Tulip Sand Kołobrzeg