- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir planten einen Kurzurlaub aber hätten am liebsten verlängert. Dieses freundliche Personal hat den Urlaub so angenehm gestaltet!!! Das war der Wahnsinn... Selten so freundliche Menschen erlebt. Alles war kein Problem. Weder der Parkplatz noch irgendwelche Wünsche. Uns wurde bei jedem anliegen geholfen. Das Hotel ist sehr sauber. Es sieht auch von aussen ganz ansehlich aus. Die Zimmer sind halt recht alt. Die Steckdose war auch nicht mehr das was sie, glaub ich, mal sein sollte. Aber alles in allem einfach ein schönes Hotel! Nette Leute, nette Umgebung, gute Laune!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck und für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir haben Ihre netten Worte über die Freundlichkeit des Personals und das Haus mit Freude gelesen. Wir hoffen Sie wieder für Ihren nächsten Urlaub bei uns im Hotel Royal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Hotel Royal**** Apogia Hotels Group