- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel insgesamt hat uns sehr gut gefallen, man kann direkt vom Parkplatz in den Keller zum Aufzug was natürlich für Kinderwagen bzw. Rollstuhl angenehm ist. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich immer für alles eine Lösung zu fnden. Essen spitze Service spitze. Zimmer zweckmäßig. Aussicht aufs Meer traumhaft.Sauberkeit spitze. Rezeption sehr sehr sehr hilfsbereit. Es gibt Fahrräder gratis zur verfügung, wir haben dadurch ganz Bibione erkunden können, das war spitze Also im ganzen ein super Urlaub
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer hat Aussenrollos Fernseher und Klimaanlage, zweckmäßig
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Rezeption war sehr kompetent und hilfsbereit
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Royal mit uns hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir bedanken uns herzlich auch für Ihr freundlichen Kommentar. Es ist immer wieder schön für uns, wenn Gäste unseren Service genießen und uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Ihnen die Lage des Hotels, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, und alle anderen Hotelservice, wie das Essen, so gut gefallen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Zimmer mit Meerblick so gut geschätzt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Das ganzes Team vom Hotel Royal**** Apogia Hotels Group