- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer sauber leider schon älter wie in den meisten Hotels Klimaanlage funktioniert Fernseher hat mehrere deutsche Sender Personal unglaublich freundlich Frühstücksbüffet mit ital. Wurst, Käse, Müsli, Aufstrichen, diversen Kuchen ca. 10 Sorten, Rührei und einen Koch der auf Wunsch Spiegelei und Speck zubereitet Sauberer Pool, kurzer Weg zum Strand mit eigenen Liegen und Sonnenschirm Rezeption kümmert sich um jeden Wunsch
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer wurde nach verlassen immer aufgeräumt, Rollos gesenkt, das es kühl blieb. Handtücher werden ersetzt sobald sie auf dem Boden liegen, also so bald man möchte. Kleiner Kratzer an der Klobrille
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Personal war bemüht jeden Wunsch zu erfüllen
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck und für Ihren positiven Kommentar. Ihre netten Worte haben wir mit Freude gelesen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist schön, dass Ihnen die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals, der Swimmingpool und das Essen so gut gefallen haben. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich des Zimmers sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen und derer gleich Abhilfe zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Royal**** Apogia Hotels Group