Sehr gepflegtes Hotel Die unmittelbare Strandlage, ohne Autoverkehr ist ein großes Plus. Ebenso der große Parkplatz, denn Parkmöglichkeiten sind in der Nähe nicht vorhanden.
Etwas in die Jahre gekommen, aber hell und sauber. Größe ausreichend, Fensterfront aus den 70ern aber elektrische Jalousien( sehr leise ) und bei unserem Zimmer mit front sea view wunderschöne Aussicht vom Balkon. Die Bäder sind sauber, würden aber in näherer Zukunft eine Renovierung benötigen.(Kein Schimmel etc.) einfach in die Jahre gekommen
Wir haben hohe Erwartungen an die Qualität des Essens. Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen. Geschmack und Auswahl der Gerichte entsprach zu 100 % unserer Erwartung. Wunderbare italienische Küche - kein internationales Mischmasch!!!
Wir waren Mitte September zu 'Gast, haben aber, entgegen anderer Rezensionen, nur sehr aufmerksames sehr freundliches Personal erfahren. Am Ankunftstag war das Hotel noch ausgebucht, und wirhatten einen Tisch am Laufweg der Kellner, sehr laut und unruhig. Am nächsten Tag bekamen wir ohne Nachfrage vom Oberkellner einen besseren Tisch zugewiesen. Und ein paar Tage später, als wieder Gäste abgereist waren , für die restlichen 8 Tage einen sehr schönen Tisch
Absolut ruhig,
Da wir Strandläufer sind haben wir nur ebendiesen benützt. Note 1 Der reservierte Strandabschnitt mit Schirm und LIege bzw. Stuhl sind sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Maria |