Özkan (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • StrandInkompetente Security !

Bettenburg mit entsprechender Anzahl von Gästen und Atmosphäre v.a im Speisesaal. Anzahl des Personals eher unzureichend und daher beim Frühstück und Abendessen völlig überfordert und haptsächlich mit dem Abräumen beschäftigt. Für Familien mit dem All inkl. Konzept sicherlich und insbesondere für die Kinder geeignet, für Ruhe suchende aber nicht zu empfehlen. Gästestruktur Multikulti , insbesondere große Anzahl arabischer Famillien mit den Füßen abends auf den Tischen ! als auch dem Sitzpolster in der Lobbi. Hygienekonzept in dem Fall leider fehlgeschlagen und auch nicht beachtet durch das Personal. In den Nichtraucherbereichen der Poolbar wurde ohne Rücksicht geraucht ohne eine Reaktion durch das Personal was ohnehin nur mit dem Abräumen beschäftigt war.

• Gut
  • Groß und geräumig. Jeden zweiten Tag fehlten aber bei einer zweier Belegung die Handtücher für eine Person. Bei den Kindern mit einer dreier Belegung in einem weiteren Zimmer leider das gleiche Problem.

• Service
  • Beim Check out am 1.7.2021 wurde durch die Sicherheitsperson (eine weibliche Mitatbeiterin) am Eingangstor die Vorfahrt unseres Transferfahrzeugs zum Hoteleingang verwehrt ! Wir mussten daher 2Erwachsene 3Kinder unsere Koffer inkl. des Handgepäcks vor das Hotel tragen. Als Grund wurden Sicherheitsmaßnahmen angeführt wobei aber Taxen als auch Busse währendessen ein und ausfuhren. Reception , Guest relation auch die Bell Boys waren leider desinteressiert und nicht hilfreich. Dieser Umstand war völlig inakzeptabel ! Das Gastromie Personal ist völlig überfordert .. keine Zeit.. haben uns mehrmals die Getränke selber an der Bar holen müssen .. oft fehlte das notwendige Besteck.. so hat man seinen Nachtisch z.B mit dem.Suppenlöffel einnehmen müssen. Einzig positive Erscheinunung , Herr Yasin Isikman den ich hier namentlich erwähnen und mich auch nochmals auf diesem Wege herzlich bedanken möchte.

• Kurze Fahrtzeit vom Flughafen. Vor dem Hotel ansonsten nicht großartiges. Typische Geschäfte die versuchen ihre Ware an den Mann zu bringen....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Özkan

Sehr geehrter Özkan , Wir bedanken uns sehr,dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Damit wir uns positiv verbessern könnten, ist Ihre Meinung sehr wichtig für uns. Mit bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit einigen Leistungen nicht zufrieden waren. Vielen Dank nochmal, dass Sie uns drauf hingewiesen haben. Wir sind sehr enttäuscht, dass Sie einer von denen sehr wenigen Gästen sind, die mit unseren Service-Level und Freundlichkeit nicht zufrieden sind. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in unserem Hotel begrüßen dürften, um Ihnen unsere verbesserte Leistung zeigen zu können. Ihre Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage