Nina (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel, dass jeden Cent wert ist.

Super schönes, modernes, sauberes und gepflegtes Hotel. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick, das wirklich groß war und man sich direkt wohl gefühlt hat. Kleine Aufmerksamkeiten wie ein Willkommens Sekt und Willkommens Pralinen auf dem Zimmer haben uns den Start versüßt. Die Anlage ist recht groß, wirkt aber durch das geschickte Design nicht "Bunker mäßig". Der Service war super freundlich, zuvorkommend und rundum prima. Das Essen war super lecker, hochwertig und abwechslungsreich - sogar moderne Dinge wie Avocado, Cous Cous Salate, pochiertes Ei, grüne Smoothies gab es - da findet wirklich jeder etwas! Die Lage direkt am Meer ist natürlich wahnsinnig schön. Kilometerlange Strände die man bei langen Strandspaziergängen genießen kann. Insgesamt war es erholsam ruhig in der gesamten Anlage, dennoch wurde, wenn man mochte sehr viele verschiedene Dinge geboten (Sport, Yoga, Wanderungen, Tennis, Cocktail- und Kochkurs und und und). Für uns war es der perfektes Mix zwischen purer Erholung und Aktivität. Selbst als es an einem Tag mal etwas windig war konnte man es sich im Spa und innen Fitness Bereich gut gehen lassen. Das einzige was uns ein bisschen gefehlt hat war das Abendprogramm. Es wurde zwar immer etwas geboten aber leider waren die Veranstaltungen sehr schlecht besucht und fast wie ausgestorben. Auch wenn man in den Ort gefahren ist war dort nichts los - vielleicht waren wir aber auch einfach zur falschen Zeit dort. Wenn man Ausflüge in den Norden machen möchte fährt man leider schon recht lange - ca 1 - 1,5 Stunden. Ein Auto und eine gute Planung was man sich anschauen möchte ist daher zu empfehlen. Da wir uns aber in dem Hotel so wohl gefühlt haben, haben wir sogar einige geplante Ausflüge ausfallen lassen - das gab es bisher noch nie :) Uns hat es insgesamt super gefallen und wollten gar nicht mehr weg. Wir hoffen, dass das Hotel seinen standard auch in Zukunft halten wird und weiterhin so ein tolles Urlaubsziel bleibt.

• Modern, groß, gepflegt und mit viel Liebe zum Detail

• abwechslungsreich, gute Qualität, viel Auswahl und auch an moderneren Trends orientiert

• offen, freundlich, zuvorkommend - fast alle haben deutsch gesprochen und einige andere Sprachen

• Gut
  • direkt am Strand und nah zum nächsten Ort allerdings in direkter Umgebung ziemlich ausgestorben

es wurde alles geboten: - Morgen Yoga mit Blick aufs Meer - Tennis - Fitness Kurse - Wanderungen - Tischtennis - Cocktailkurs - Kochkurs - Wine Tasting - Peelings Stellenweise konnte man sich gar nicht entscheiden, was man alles mit machen kann :)

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Nina