Sehr großzügiges, stylisches Haus, schick und eher nicht gemütlich in für Fuerteventura sehr guter Strandlage bevorzugt von nicht mehr ganz so jungen Paaren. Hervorzuheben ist die Ruhe im Haus und ein sehr gesittetes Gästeklientel, obwohl sich nicht jeder Einzelne an die Dresscodes halten mag
Super großzügige Zimmer, modern mit allem Drum und Dran, große Terrasse, TV mit allen wichtigen deutschen Sendern, tolles Bett etc.
Beim Frühstück und Abendbuffet blieben keine Wünsche offen, die Speisen etwas mehr gewürzt und wärmer, aber das sind Kleinigkeiten... schade, dass man nicht mehr wie im Vorjahr als Halbpensionsgäste einmal im a la carte Restaurant essen durfte ( ohne Aufpreis) wo man einmal der “Kantinenatmosphäre” im Hauptrestaurant entgehen konnte. Das von uns gebuchte 18 Gänge Menü im “Casanova “ empfanden wir als etwas “ überkandidelt “ und nicht wirklich lecker
Nettes, fleißiges Restaurantpersonal, Rezeption eher cool als bemüht ( es wäre nett, den Gästen z.Bsp. eine gute Heimreise zu wünschen statt mit lapidarem “okay “die Bezahlung der Rechnung zu quittieren)
Ca. Eine Stunde Transfer vom Flughafen, etwaige Ausflüge haben wir nicht wahrgenommen. Den von Ebbe und Flut abhängigen Strand erreicht man über eine Treppe
Sport Angebote konnten wir aus gesundheitlichen Gründen nicht wahrnehmen, der Cocktailkurs war leider nicht mehr interaktiv so wie im letzten Jahr und hat demzufolge kaum Spaß gemacht, der Kochkurs war nett, jedoch bis auf das Essen selbst auch nicht interaktiv
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Lob und auch Ihre Anregungen. Die nehmen wir uns besonders zu Herzen und werden uns um Verbesserung bemühen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch ein 3. mal besuchen würden und wir Sie dann wieder endgültig überzeugen könnten. Viele Grüße aus Fuerteventura!