Wir würden das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen - denn durch die super Lage am Strand, ist ein Erholungsurlaub garantiert. Die Erholung wird durch die exzellente Küche unterstrichen. Es war jeden Morgen und Abend ein Genuss dort zu speisen. Zum Frühstück konnte man auf der Terrasse den schönen Ausblick genießen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auf einem sehr hohen Niveau. Wir waren bereits einige Male in der Türkei, wo sich die Hotels wahnsinnig viel Mühe geben - jedoch gefiel es uns hier noch etwas besser. Besondere Freude hat uns auch der Nachtisch (Käseplatte u. Titanische) bereitet. Wir haben Meerblick gebucht, welchen wir durch einen Eck-Balkon genießen durften. Das Zimmer war genau wie beschrieben, sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Die Damen und Herren vom Service haben sich jederzeit viel Mühe gegeben und selbst nörgelnde Gäste mit einem Lächeln versorgt. Das Publikum war zu dieser Zeit etwas älter, was uns aber nicht gestört hat. Bei den Live Shows war es nur etwas schade, dass die meisten direkt auf ihr Zimmer gegangen sind. Eventuell könnte man den Auftritt / Show etwas vorziehen. Lediglich eine negative Erfahrung haben wir gemacht - das Hotel liegt leider nicht direkt an einer Promenade. Spaziergänge oder einen Supermarktbesuch ist somit nicht ohne Bus beziehungsweise am Strand entlang möglich. Wenn möglich auf der Terasse essen - schöneres Ambiente und Urlaubsfeeling.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Lena, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vielleicht kommen Sie uns ja erneut besuchen? Viele Grüße aus Fuerteventura!