Ruhig gelegenes Hotel am Esquinzo Beach. Sehr schöne Zimmer. Ganz hervorragende Küche. Tolle Atmosphäre ohne großes Animationsprogramm. Sehr angenehm. Manchmal vielleicht zu ruhig.
Modern eingerichtet, DZ Superior ist groß und geräumig. Alle Zimmer im Hotel haben Meerblick! Konnten keinen einzigen Mangel entdecken. Herrlich!
Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Buffetform, stets gut gefüllt und frisch. Abendbuffet mit Show-Cooking auch mit spanischen Spezialitäten. Einzig und allein hat der Gazpacho Andaluz gefehlt. Sonst ausgezeichnet.
Rezeption professionell , mehrsprachig, Check-In und Check-Out schnell und unkompliziert. Zimmerservice sauber, schnell und effizient.
Zwischen Costa Calma und Morro Jable an der Südspitze gelegen. Der Strandabschnitt ist nicht so prickelnd, Schwimmschuhe für empfindliche Füße sind ratsam. ca. 1000 Meter links und rechts gibt es tolle Strandabschnitte. Dabei aber immer die Tide beachten. Gute Strandbar, Caretta Beach Bar, beim Furtevetura Playa! Sonst Ausflüge per Taxi nach Jandia. Taxikosten ca. 8€.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre Anregung geben wir an den Küchen-Chef weiter. Sehr gern würden wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!