Matze (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit ein paar Kritikpunkten

Sehr neuwertiges, modernes Hotel. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Es gibt aber leider einige Kritikpunkte, welche uns gestört haben.

• Gut
  • Tolles Zimmer, sehr sehr sauber. Leider kann man die Zimmertüren nur mit einem lauten Knall zumachen, daher braucht man morgens keinen Wecker....

• Die Auswahl, Qualität und Abwechslung der Speisen ist wirklich gut. Besonders beim Frühstück: frisches Obst, mehrere frische gepresste Säfte, frische Omelettes usw. Man kann nur bei der Pizza und Pasta meckern, da können die Köche wirklich noch was dazu lernen unserer Meinung nach. Jetzt kommt aber das Schlimmste an dem Urlaub und das hat wirklich die Stimmung etwas versaut. Die Getränkepreise beim Essen und am Pool sind eine absolute Frechheit und liegen keiner normalen Kalkulationsbasis zugrunde. (Apfelschorle 0,2l für 5 Euro, Cola 0,2l 4Euro usw.) Das geht gar nicht!

• Abends super, morgens leider eher mittelmäßig und nicht besonders aufmerksam. Insgesamt sind alle aber sehr freundlich.

• Wer Ruhe haben will, ist hier genau richtig. Zum nächsten Supermarkt sind es ca. 20-25 Minuten Fußweg, in die Stadt Jandia über 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher auch wirklich schön ist. Das alles weiß man aber vorher, von daher ist Meckern unserer Meinung nach hier unbegründet. Um Getränke zu kaufen, kann man 4Euro in ein Taxi zum Supermarkt investieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Matze

Lieber Matze, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Lob und auch Ihre Kritik - wir werden uns um Verbesserung bemühen und würden Sie sehr gern erneut in unserem Haus begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!