Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Ricky (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes und ruhiges Hotel!

Wir haben kurzfristig das Eröffnungsangebot angenommen und haben es nicht bereut. Mir schleierhaft, hier keine Weiterempfehlung auszusprechen. Das noch nicht alle Teile des Hotel geöffnet hatten war vor der Buchung klar. Dafür ist alles andere neu, sauber und sehr schick. Und der Preis absolut angemessen. Das Hotel ist treppenmäßig angelegt. Es sind von oben (Rezeption) bis zum unteren Pool schon einige Treppenstufen zu gehen. Anfang Oktober war noch nicht viel los. Auch wurden, bis auf die libanesischen Betten am unteren Pool, keine Liegen reserviert wie manch einer hier berichtet. Es gab den ganzen Tag freie Liegen mit Schirm. Am oberen Pool war fast nix los.

• Super! Haben ein klasse Zimmer 320x mit Blick auf den unteren Pool und das Meer bekommen. Das Bett ist extraklasse, großer Balkon, großer Kleiderschrank mit Safe (gratis), 40'' Samsung TV mit USB-Mediaplayer, Bad mit Badewanne. Alles sauber.

• Gut
  • Frühstück volle Punktzahl! Alles was das Herz begehrt. Jeden Tag Räucherlachs und Mango dabei. 1A Beim Abendessen waren die Vorspeisen mein Highlight. Viele kleine, ausgefallene Vorspeisen auf Löffeln oder in kleinen Gläsern. Jeden Tag was Neues. Besser gehts nicht. Die Hauptspeisen waren ok aber nichts besonderes. Da hat man sich nicht von anderen Hotels abgehoben. Das Fleisch leider wenig oder gar nicht gewürzt und nicht optimal gebraten. Rindfleisch meist sehr blutig, Huhn quasi nochmal totgebraten. Nachspeisen auch super. Allerdings wenig Abwechslung. Schön, das man sich das Eis in der Waffel mit nach draußen nehmen konnte. Das manche schreiben, es wäre im Restaurant so laut das man sich Anschreien muss, ist absoluter Blödsinn! der Geräuschpegel ist ganz normal. Wie in jedem anderen Hotel auch. Vielleicht mal zu Ohrenarzt gehen...

• Gibt absolut nichts zu bemängeln. Der Check-In wirkte etwas unbeholfen beim 1. Mal. Als das Zimmer dann fertig (oder unsere Reservierung gefunden) war, ging aber alles ganz schnell und wurde gut erklärt. Ansonsten alle Mitarbeiter freundlich, schnelle Bedienung im Restaurant. Alle Mitarbeiter verstanden deutsch bzw. was man wollte.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt oberhalb am Strand und ist über einen gepflasterten Weg und zuletzt über 4 Stufen aus Naturstein zu erreichen. Bis auf die 4 Stufen, wo es auch keine Haltemöglichkeit gibt, schnell und problemlos. Das Hotel liegt nicht direkt in Esquinzo, eher genau zwischen Esquinzo und "Jandia". Da die Straße zum Kreisel am Aldiana noch nicht fertig ist, muss man noch den Umweg über Esquinzo auf die Schnellstraße nehmen. In Esquinzo gibt´s eigentlich nix außer Hotels und dem großen Supermarkt Mercadona, wo man quasi alles bekommt zu Bestpreisen. Taxi oder Mietwagen nötig um Abends nach Jandia zu kommen. Oder mit´m Bus beim Aldiana aussteigen und über die unfertige Straße latschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Ricky

Lieber Ricky, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura!