Es handelt sich um ein sehr weitläufiges Hotel. Für gut 300 Zimmer ist gar alles riesig dimensioniert. Diese teilweisen Anmerkungen von "kalt" und ... konnte ich nicht feststellen. Im Gegenteil. Es macht richtig was her, wenn Sie das Hotel betreten. Vergleichen Sie mal selbst mit anderen ihnen bekannten Häusern. Für Gehbehinderte ist die Anlage m.E. weniger geeignet. Es ist zwar alles auch mit Fahrstuhl zu erreichen. Durch den Ebenenversatz muss man aber mehrere Fahrstühle benutzen, wenn man keine Treppen mag .
Die Zimmer sind gross und natürlich - da neu - recht modern gehalten. Was man benötigt ist überwiegend vorhanden. Grosser Balkon (wenn auch wie ein "Zimmer" gehalten), grosses Bad mit durch Glastür abgetrenntem WC und Bidet. Es fehlen jegliche Haken an den Wänden; z.B. im Durchgangsbereich, um einfach mal eine Jacke aufhängen zu können, obwohl Platz genug da wäre. Unverständlich ist es, das man im Jahre 2015 Badewannen eingebaut hat, anstatt begehbare Duschen. Woanders hat man die Wannen durch entsprechende Duschen ersetzt (z.B. Sensimar Calypso) , hier baut man Sie neu. Die Suiten haben begehbare Duschen. Die Reinigung ist durchschnittlich.
Das Essen im Hauptrestaurant ist gut. Unterscheiden möchte ich jedoch zwischen Frühstück und Abendessen. Das Frühstück ist normal für ein solches Hotel. Das Abendessen ist sehr gut. Das kann man z. B. an der Fischauswahl festmachen. Morgens nicht ausreichend, abends sehr gut. Auch die vielen kleinen Portionsgrössen sprechen an. Auch sind sie zweckmässig.
Der Service ist überwiegend sehr gut. Es gibt aber auch hier Ausnahmen. Gar am Empfang. Im Hauptrestaurant passt der Service sehr gut. Und genau hier ist er auch wichtig. Auch der Eigentümer zeigt stets Präsenz.
Das Hotel liegt ausserhalb. Bis zum Ortsrand Morro gut 4 Kilometer. Supermarkt ca. 1/2 Stunde Richtung Esquinzo. Der Strand vor dem Hotel ist einmalig. Optisch viel schöner als der lange zusammenhängende Strand von Jandia ab Morro. Allerdings ist es windig. Somit das Meerwasser beinahe ständig fludderig.
Grosser SPA - Bereich u.a.. Von uns nicht genutzt. Fitnesscenter, Tennisplatz etc. Alles vorhanden. Golf in der Nähe. Wanderungen nicht nur am Strand; auch in die Berge gut möglich. Aber eben keinerlei Abendunterhaltung in der Nähe bzw. ausserhalb des Hotels
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Lob, Ihre Anregungen und auch Ihre Kritik. Die meisten unserer Zimmer verfügen über eine begehbare Dusche - einige Zimmer haben jedoch nach wie vor eine Badewanne. Sehr gern würden wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!