sehr schönes ´4* Erwachsenenhotel in ruhiger Lage zum Entspannen und Erholen. Wir waren das 2. Mal nach 2017 da und sind wieder begeistert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal.
Das Superior MB-Zimmer war von Lage und Ausstattung toll. Vom Wasserkocher, Safe, Bademantel, Kühlschrank, Badetücher alles inclusive. Bei anderen Hotels kostet das alles extra. Der MB war umwerfend. Super Betten. Ich hätte gerne eine begehbare Dusche gehabt, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Für ein 4* Hotel und diesem Preis-Leistungsverhältnis war es sehr abwechslungsreich und vielfältig. Natürlich kann man das eine oder andere besser machen, aber auch hier Jammern auf hohem Niveau. Der Fisch ist wirklich super und das Dessertbuffet aussergewöhnlich, die anderen Zutaten sind gut. Bei 334 Zimmer kann nicht noch auf Wohlfühlfaktor im Restaurant hoffen. Durch die Gala-Essen wird jedoch eine gewisse Atmosphäre geschaffen.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Manchmal ist das Personal sehr flott mit dem Abräumen. Mehr Ruhe und weniger Hektik wären nicht schlecht, aber das sind nur kleine Kritikpunkte. Da viele im Wintergarten essen wollten, musste es schnell gehen.
Wir wollten eine ruhige Lage und bekamen Sie. Wer Action will, ist hier falsch. Die Fahrt mit dem Mietwagen dauerte 1 Stunde. Bei Ausflugszielen längere Anfahrt, aber dass war es uns wert.
Die Pools sind super, sowohl oben wie unten. Die Unterhaltungsangebote haben wir nicht genutzt, da wir Entspannung und Ruhe gesucht haben. Die Ausflugsziele sind jedoch sehr schön geweswen, mit dem Mietwagen haben wir die Insel sehr schön erkundet.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Peter |