Sehr ruhige, sehr große Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Es gibt viele Treppen, da die Hotelanlage stufenförmig angelegt ist. Da 4 Pools vorhanden sind und die Nähe zum Meer beschrieben wurde, war dies für uns der Hauptgrund der Reise.
Von unserem Zimmer hatten wir einen schönen Blick aufs Meer und konnten morgens sogar den Sonnenaufgang beobachten. Eine große Terrasse mit 2 Liegen und ein Tisch mit 2 Stühlen gehörten zur Einrichtung. Etwas störend war das laute Geräusch, besonders nachts, wenn die Türen zugeschlagen wurden. Die Einrichtung des Zimmers war sehr praktisch und modern gestaltet. Schubladen, außer im großen Schrank, keine vorhanden,
Das Essen war sehr gut. Getränke teuer. Ein Mineralwasser 0,5 l 3,50 Euro. Wir waren zuvor in anderen TUI Sensimar-Hotels auf den Kanaren und fanden es dort schon etwas besser auch was die Atmosphäre betrifft.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Auch an der Rezeption war man sehr freundlich.
Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Strand, den man über viele Treppen erreichen kann lädt ein zu langen Wanderungen, vornehmlich bei Ebbe. Die Ruhe ist besonders bemerkenswert auch weil nach den Weihnachtsfeiertagen und Sylvester das Haus nur zu 40 % belegt war.
Von den 3 Außenpools wurde von den Gästen nur einer benutzt mit 26 Grad Wassertemperatur. Der große Pool im oberen Bereich war mit eiskaltem Wasser gefüllt. Wir haben in den 3 Wochen kaum jemand im Wasser gesehen. Der ganz kleine Pool mit angeblich 22 Grad wurde auch nie benutzt. Umkleidemöglichkeiten gab es nur in den Toiletten. Das Sportzentrum war sehr klein mit nur wenigen Geräten bestückt.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Lieber Helmut, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Wir haben viele Treppen im Haus, aber alle Einrichtungen können auch per Fahrstuhl erreicht werden. Sehr gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!