Annett,Gerd und Michelle (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Ein relativ neues,sehr modern und großzügig eingerichtetes Hotel direkt am Strand gelegen welcher besonders bei Ebbe ein wahrer Traum war.Die gesamte Anlage ist in einem Top Zustand und man konnte auch sehen das viel getan wird um diesen auch zu erhalten.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht.Geschmackvoll eingerichtet mit ausreichenden Ablagemöglichkeiten,großem Kleiderschrank einem Riesen Bett und tollem Balkon von dem man wirklich den direkten Blick auf das Meer hatte.Auch das Badezimmer entlockte uns ein WOW.Auch da wieder genügend Ablageflächen auf bzw. neben dem großen Waschbecken.Ganz besonders gefiel uns,das WC und Bidet durch eine Glastür vom eigentlichen Bad abgetrennt waren.

• Jetzt zur Gastronomie und damit mit zum besten überhaupt.Das Speisenangebot und besonders deren Vielfalt und Qualität war einfach überwältigend.Auch die Präsentation der angerichteten Speisen war ein wirklicher Augenschmaus.Ob die verschiedenen Hauptgerichte,die Salate,die Käsevariationen,Desserts,oder die leckeren Kuchenangebote,es hat an nichts gefehlt und sobald etwas auszugehen schien wurde sofort wieder aufgefüllt. Was die Atmosphäre betrifft,so hatten wir sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen immer einen Platz auf der Terrasse mit dem tollen Blick auf Palmen und den durchschimmernden Pool.Was das Personal angeht,so konnten wir auch hier überhaupt nichts beanstanden.Keinerlei Wartezeiten,stets höflich und zuvorkommend und meist auch mit einem lustigen Spruch.

• Auch hier geben wir wieder sehr gern die volle Punktzahl.Angefangen vom sehr freundlichen Personal an der Rezeption das wirklich auf jede noch so kleine Frage eine zufriedenstellende Antwort geben konnte bis hin zur täglichen perfekten Reinigung der Zimmer welche meist am Nachmittag erfolgte,hatten wir überhaupt nichts auszusetzen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 70 Minuten und verging dennoch wie im Fluge.Als Ausflugsziele würden wir Jandia und Morro Jable empfehlen.Bei letzteren ganz besonders den Hafen,von wo aus wir zwei Bootstouren gemacht haben.Das Highlight war die Katamaran de Luxe Tour mit einer tollen Crew die uns zu Stellen auf dem Meer brachte wo wir sogar Delfine und Wale beobachten konnten.

Der Fitness Bereich war für jeden zugänglich was wir jedoch leider nicht wirklich oft genutzt haben.Die Pools waren in einem Top-Zustand und wurden auch täglich sehr gründlich gereinigt.Animations Programm oder ähnliches fand Corona bedingt nicht statt,was wir aber auch kein bisschen vermisst haben.Diese Art von Bespaßung ist eh nicht unser Ding.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Annett,Gerd und Michelle