Twystem (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nette Unterkunft, ein schönes Hotel mit netter Atmosphäre. Das Frühstück war perfekt, nur das Abendessen hätte besser sein können. Weniger ist manchmal mehr. Bessere Speisen mit geringerer Auswahl könnte eventuell die Qualität verbessern. Auch bin ich kein Fan von Galadinnern. Warum müssen diese Pflicht sein? Man fühlt sich verpflichtet, sich besonders zu kleiden und sich einem Metier unterzuordnen, dem man eventuell für seinen Urlaub entgehen möchte. Ab dem zweiten Galadinner haben wir außerhalb zu Abend gegessen.

• Ausstattung des Zimmers

Nichts zu beanstanden. Alles war vorhanden und der Balkon war sehr schön.

• Geschmack

Siehe oben. Eigentlich ist das Buffet gut. Aber es zu viel Vielfalt bringt nicht immer etwas.

Nettes Personal. Nur an der Rezeption kamen wir uns 'schnell abgefrühstückt' vor. Das Restaurantpersonal mittags (la Piazza) könnte etwas sicherer auftreten, damit es nicht gebeten werden muss doch mal die Karte zu bringen.

Ein wunderschöner Pool mit direktem Meerblick. Angenehme Badetemperaruren mitten im April.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools