Gutes Hotel für Paare die ihre RUHE haben wollen. WLAN im Hotel ist frei aber nicht überall verfügbar.
Unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick erfüllte unsere Erwartungen. Wir hatten ein ruhiges Zimmer gebucht und auch erhalten. Es wurde täglich gereinigt und bis auf die Ablagefläche in der Toilette war auch alles sauber. Es gab einen Wasserkocher mit Teeauswahl und Kaffeepulver. In der MINI Bar war Kondensmilch und alles was man sich so in einer Mini Bar wünscht zu erschwinglichen Preisen.
Wir hatten HP gebucht und ein sensationelles Büffett erhalten. Die negativen Äußerungen können wir in keinster Weise nachvollziehen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und es wurden viele Sprachen gesprochen.
Da das Hotel noch nicht lange eröffnet ist fehlt hier und da noch etwas "gemütliches". In der Shopping Meile ist noch viel Leerstand und das Hallenbad könnte noch ein paar Bilder bzw. Palmen/Blumen vertragen. Im Wellness Bereich hingegen sieht es schon sehr gemütlich aus. Da die direkte Verbindungsstraße zum Ortsinneren (Jandia) noch nicht fertig ist muss man für Taxi Fahrten wegen des Umweges ca. 10 € für die einfache Fahrt bezahlen.
Der Weg zum Strand ist etwas beschwerlich, da man über Steine/Felsen gehen/klettern muss. Direkte Liegen am Strand gibt es nicht. Die balineschen Betten am unteren Pool kann man für 40 € am Tag mieten, dies fanden wir ehrlich gesagt unverschämt. Solange wir da waren, hat dies auch KEINER getan.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Lob und Ihre Anmerkungen. Diese nehmen wir uns besonders zu Herzen und wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura!