Bei dem Hotel handelt es sich um ein erst kürzlich eröffnetes Ressort und Später Hotel. Die gesamte Anlage ist somit noch in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die U-förmige Anlage zum Meer hin geöffnet bietet den meisten Zimmern einen Blick zum Atlantik. Fernsehempfang ist international und die WLAN-Verfügbarkeit ausgesprochen gut trotz gelegentlicher Aussetzer. Bei den Mahlzeiten (Frühstück u. Abendessen) ist leider zu wenig Personal im Einsatz. Man ist zwar bemüht und sehr freundlich, doch Tische abräumen, Getränke servieren etc kann schon mal länger dauern. Die Qualität des Essens ist gut, doch nur wenig Abwechslung. Beim Abendessen muss man sich für eine Uhrzeit eintragen, 18-20 oder 20-22 Uhr, es kann vorkommen, wenn man um 19:00 Uhr erscheint, dies etwas unharmonisch kommentiert wird. Der Sportbereich ist noch in der Entstehungsphase, d.h. Wenige Gerätschaften auch das Sportangebot im Fitnessbereich ist deutlich ausbaufähig. Der Saunabereich ist ebenfalls neu, jedoch fehlen Kleiderhaken auch Ruheliegen sind eher spärlich vorhanden. Eine Voranmeldung ist erforderlich, dies ist jedoch meiner Meinung nach auch dem wenigen Personal geschuldet. Im Hotel fällt eine gewisse Kälte auf. Viele leere und noch nicht genutzte Bereiche auch Deko oder Pflanzen sind noch kaum vorhanden. Das Publikum war bei unserem Aufenthalt größtenteils 55+, mit einem gewissen Anteil an den berühmten Handtuchwerfern. Doch die Anzahl der Liegemöglichkeiten ist ausreichend bemessen. Fazit: Schönes Hotel, gute Lage und noch nicht ganz fertig. Telefon (Mobil) ist man nicht zu erreichen oder man hat Glück und bekommt ein Netz.
Bei den Zimmern gibt es keine Beanstandungen, sauber, groß und neu.
Das Buffet bietet viele Wahlmöglichkeiten, wiederholt sich jedoch täglich. die Qualität ist gut, nicht überragend. Es wird jedoch nicht schnell genug nachgelegt, sollte etwas vergriffen sein. Die Präsentation des Buffets ist gut.
Das Personal ist freundlich, bemüht jedoch unterbesetzt. Nicht überall wo "Deutsch" draufsteht, sind auch deutsche Sprachkenntnisse vorhanden. Doch mit Deutsch und Englisch kommt man sehr gut weiter.
Die Anlage befindet sich direkt am Strand und ist über einen gut ausgebauten Weg schnell zu erreichen, ca 100m. Die Entfernung zum Flughafen ist per Bus in 1h30m zu schaffen, doch somit kein Fluglärm o.ä. Da das Hotel noch nicht ganz fertiggestellt ist, sind die Shoppingmöglichkeiten im Hotel nur rudimentär. Jedoch im Nachbarort ( über den Strand in 20 Min erreichbar) befindet sich ein großer Supermarkt.
Das Sportangebot kann verbessert werden und ist noch nicht wirklich vorhanden. Kaum Fitnesskurse wenige Geräte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Klaus, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und auch für Ihr konstruktives Feedback. Wir werden uns Ihrer Hinweise annehmen. Viele Grüße aus Fuerteventura!