Sehr schönes, neues Hotel mit gutem Konzept. Wer Ruhe sucht, qualitatives Sportprogramm und gutes Essen wünscht, der ist hier genau richtig. Die Lage an dem Naturbelassenen Strand ist genial. Schön dass das Hotel hier nichts ändern darf. Wasserqualität top und erinnert an kleine karibische Strände. Einziger Kritikpunkt: wer frisches Wasser oder kleine Snacks neben der Halbpension wünscht, kann diese nicht vor Ort kaufen, da der nächste Ort 25min entfernt ist. Es gibt aber Wasser zu gastrotechnisch vernünftigen Preisen. Essen: Besonders viele, frische Fischgerichte und Muscheln. Dazu am Buffet kanarische Eintöpfe und einfache Gerichte zu empfehlen!
Schön große Zimmer, sauber, modern. Hatten seitlicher Meerblick, war aber trotzdem mit tollem Blick auf's Meer.
Leckeres Buffet mit vielen frischen und einheimischen Produkten. Darüber hinaus, gute à la Carte Angebote.
Rezeption sehr höflich, Barkeeper und Poolservice sehr nett. Im Buffetrestaurant Freundlichkeit nicht immer vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jan, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir würden Sie sehr gern erneut in unserem Haus begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!