- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft glänzt durch schlichte Eleganz. Wir fanden das Hotel traumhaft schön, grosszügig gebaut, architektonisch ein Hingucker. Viele Bilder und Kunstobjekte im Innenbereich. Nach 27x Urlaub auf der Insel Ischia staunten wir doch sehr, dass das Restaurant im Hotel "Ischia" heisst. Die großen Wandbilder des Aragonese, der weißen Kirche in Forio und das Leuchthaus des Faro Capo Miseno sind echte Hingucker. Das Gelände ist grosszügig, es gibt eine Rollstuhlrampe zur oberen Poolebene, ideal für eine sportliche Runde auf Rollen. Mal ehrlich, wo gibt es diese Möglichkeit für Rollstuhlfahrer. Hier wurde an alles gedacht. Perfekt. Es gibt schöne grün angelegte Innenhöfe und einen Weg über Fahrstühle zum Strand. Nach der Rampe verbleiben etwa 8 Stufen mit Geländer bis zum Strand. So können auch Menschen die nicht mehr so gut gehen können einen kurzen Strandspaziergang machen. Wir kommen gerne wieder. Zeitgenuss pur. Danke für diese schönen Momente in unserem Leben.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Balkon mit Abendsonne. Gut ausgestattet, leider nur mit 1 Bettdecke, ich mein ich habe meine Freundin lieb, doch für jeden eine einzelne Bettdecke muss schon sein. Nach Rücksprache an der Rezeption wurde innerhalb kürzester Zeit unser Problem beseitigt. Vielen Dank für diese Mühe. Es wäre grandios wenn wir dieses Zimmer immer bekämen, für uns das schönste Zimmer. Wunderschön zum Sterne schauen. Schade dass die Balkonbeleuchtung nicht individuell schaltbar ist. Streulicht ist störend. Die Beleuchtung wird nachts stark reduziert, das finden wir gut. Danke für das schöne Zimmer.
- GeschmackSehr gut
Das Essen im Restaurant Ischia ist ein liebevolles Gedicht an den Genuss. Wir haben noch nie so lecker gegessen. Dieses Essen macht glücklich und zufrieden. Es gibt alles was das Herz begehrt. Der Geschmack verleitet den Mund zu einem Lächeln. Zeitgenuss pur. Reichlich Frühstück mit kanarischem Käse, Guacamole, Smoothies, abends Auswahl an Fleisch, Fisch, Vegetarisch, makrobiotisch, Micro Cuisine, Salate, Saucen, Leckereien, Nachtische auch glutenfrei, Eis. Gala-Dinner / Seafood-Dinner teils mit Sushi-Theke. Vielen Dank an Alle des Küchen-/Restaurant-Teams Ihr seid Spitze. *hüpf
Perfekt, so muss Urlaub sein. Service weiß worauf es im Urlaub ankommt. Vielen Dank für Eure Augen die überall sehen und sofort handeln. Ihr seid ein Team - für uns Gäste da. Perfekt.
- FreizeitangebotSehr gut
Perfekt sauber, überall, auch am Pool. Um Möven zu vertreiben werden Vogelstimmen abgespielt, naja funktioniert nicht immer aber ist eine tolle Idee. Man hört sogar einen Milan mauzen ;-) Im April gibt es 1x pro Tag Wassergymnastik am oberen Pool mit Musik. Sonst ist alles ruhig - Perfekt für einen relaxten Urlaub.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |