Armin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Pure Erholung in exklusiver Umgebung

Sehr schöne und moderne Anlage. Durch die Weitläufigkeit des Hotels wirkt es nie überfüllt. Ideal zum erholen, da alles sehr ruhig zugeht.

• Sehr schönes Zimmer. Modern und groß genug. Toller Balkon mit Meerblick. Safe, Minibar, brauchbarer Föhn und Zimmersafe. Da gibt's nichts auszusetzen

• Sehr gutes Buffet. Jeden Tag Abwechslung und tolle Fischauswahl. Highlight sind auch die Gerichte aus der Mikro-Küche. Die Desserts sind lecker und finden sich sicherlich nach dem Urlaub auf der Hüfte wieder.

• Gut
  • Immer freundlich und zuvorkommend. Nur abends kann es mal etwas dauern. Wird aber sofort behoben, wenn man eine Bedienung anspricht. Wünsche und Beschwerden werden sofort behandelt und man fühlt sich wirklich als Gast behandelt

• Gut
  • Etwas abseits und direkt am Strand. Bei Flut ist der jedoch schnell weg (wir waren Mitte bis Ende Juni dort). Aber die gebauten Steinburgen bieten ein ruhiges und sonniges Plätzchen. Ohne Mietwagen werden Ausflüge mühsam, aber mit, ist man umgeben von imposanter Krater- und Wüstenlandschaft mit herrlichem Meer und Atlantikwellen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Armin

Lieber Armin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Die Desserts auf der Hüfte gelten als Urlaubssouvenirs ;o) Sehr gern würden wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!