- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben dieses Hotel aufgrund der Empfehlung eines Reisebüros ausgesucht und wurden sehr enttäuscht. Auf den ersten Blick betrachtet wirkt das Hotel sehr schön und groß. Leider werden die vorhandenen Ressourcen nicht genutzt und das Hotel wirkt trotz der schönen Anlage sehr verlassen und teilweise trostlos. Das Hotel ist zwar sehr groß und sauber aber bei der Atmosphäre kam keine Urlaubsstimmung auf. Es läuft nirgends Musik, die Läden im Hotel haben bis auf einen Laden dicht gemacht und es wirkt alles sehr kühl und verlassen. Der Hotelstrand jedoch ist wunderschön und sauber. Die Poolanlage ist in Ordnung und es gibt genug Liegen. Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut aber er endete vorzeitig aufgrund eines Unfalls am 3. Tag. Der letzte Abschnitt zum Strand ist über Steintreppen zu erreichen. Diese sind sehr uneben und sehr sandig. Da ich dies erkannt habe bin ich vorsichtig runtergegangen, jedoch war eine der Stufen bedingt durch eingearbeitete Natursteine so rutschig, sodass ich wie auf Glatteis mit Schwung ausgerutscht und gefallen bin. Ich habe mir dabei meinen rechten Fuß ausgekugelt und mir 3 Fach den Knöchel gebrochen, wie sich später im Krankenhaus herausgestellt hat. Es kamen 2 Hotelgäste zur Hilfe geeilt, die ebenfalls berichteten, dass sie dort auch ausgerutscht wären und seitdem die Treppen nur noch Barfuß runtergehen. Zudem haben sie auch schon von anderen Gästen mitbekommen, dass diese ebenfalls ausgerutscht seien. Ich musste noch am selben Tag im 80km weit entfernten Krankenhaus operiert werden. Am nächsten Tag wurde ich auf Krücken entlassen und fuhr mit dem Taxi zurück ins Hotel. Am Hoteleingang angekommen fragte mein Partner nach einem Rollstuhl um mich aufs Zimmer zu bringen, da ich durch die OP noch sehr schlapp war. Die Antwort an der Rezeption war, dass sie nur einen Rollstuhl hätten und den hätte schon ein anderer Gast, er könne nicht weiterhelfen. Mein Partner schilderte die Situation, und dass ich draußen warte, jedoch kam kein Hilfsangebot. Wütend schnappte er sich einen der Kofferwagen und eilte zu mir nach draußen, wo ich fast zusammen gebrochen bin. Mit anderen Hotelgästen setzte man mich auf den Kofferwagen. Mein Partner schob mich mit der einen Hand und in der anderen hatte er den Krankenhauskoffer. Alle an der Rezeption schauten zu aber es kam niemand zur Hilfe oder fragte mal nach. Im Zimmer angekommen rief ich eine Stunde später verzweifelt die Rezeption an und bat um einen Rollstuhl damit ich zumindest zum Essen gefahren werden kann und etwas mobil in der Anlage bin. Dort meinte man sie würden versuchen einen zu organisieren. 5 Stunden später kam der Anruf, dass der Rollstuhl da wäre. Mein Partner holte ihn ab und fuhr mich zum Abendessen. Beim Abendessen angekommen interessierte sich niemand, dass ich im Rollstuhl saß. Keiner fragte nach was passiert ist geschweige denn wünschte gute Besserung oder bat in irgendeiner Form Hilfe an, wie z.B. das Essen zum Tisch zu bringen. Somit saß ich da, frisch operiert und hilflos. Mein Partner bereitete mir einen Teller vor. Der Hotelinhaber schwirrte wie jeden Abend dort rum und schaute wieso er sich 2 Teller gleichzeitig bereitete. Am nächsten Tag, habe ich mich an der Rezeption beschwert, sowohl über die gefährlichen Treppen als auch den Umgang mit den Gästen. Es wurde ein „tut uns leid gemurmelt“, mehr wurde nicht kommentiert. Es gab kein Angebot auf Hilfe oder ein Vorschlag den Urlaub trotzdem fortzuführen. Es wurde nicht einmal näher drauf eingegangen als ich berichtete, dass scheinbar noch mehr Gäste gestürzt seien. Es interessierte einfach niemanden was passiert ist. Der Hotelchef ging mehrfach an mir vorbei und ignorierte mich. Somit brachen wir den Urlaub ab und reisten schon am nächsten Tag wieder zurück. Das Hotel war vermutlich froh, dass wir abgereist sind.
Die Zimmer sind groß und sauber. Wurden täglich gereinigt, die Handtücher auf Wunsch getauscht.
Die Auswahl am Buffet war in Ordnung. Nicht besonders groß aber es gab dennoch genügend Auswahl, wobei das Frühstück deutlich besser war. Der Essenssaal wirkt wie eine Kantine. Es läuft keine Musik, es ist sehr ruhig, man hört nur das Geschirr klimpern. Das Personal ist absolut gestresst und viele auch eher schlecht gelaunt. Einer der Kellner hat sich z.B. an einem Morgen über einen Hotelgast geärgert, der sich scheinbar an einen Tisch gesetzt hat, der schon gesperrt war. Als die Kollegin den Tisch dennoch freigegeben hat, wurde der Kellner so wütend, dass er beim vorbeigehen an unserem Tisch meinen Teller mit einem wütenden Schwung nahm, sodass das darauf liegende Zuckertütchen welches aufgerissen war sich über den ganzen Tisch verteilte. Er drehte sich zwar um und sah dies aber ging weiter und wir saßen an dem mit Zucker überstreuten Tisch Die Preise für die Getränke abends waren eine absolute Frechheit. Für eine 0,2l Sprite muss man 3,90 Euro zahlen, 0,4l Wasser kostet 3,50 Euro und ist das günstigste Getränk. Für einen Eiskaffee am Pool möchte man 6,50 Euro. Wenn man keine Kreditkarte besitzt, muss man die Getränke sofort nach Erhalt mit Bargeld zahlen. Aufs Zimmer schreiben und später zahlen war keine Option, sodass man immer Bargeld mit sich führen musste.
Der Service war wie erwähnt sehr schlecht. Man hatte den Eindruck, dass unter dem Personal eine sehr schlechte Stimmung herrscht und es einige Probleme untereinander gibt. Der Hotelinhaber geisterte immer wieder herum und schaute allen auf die Finger. Man fühlte sich nicht wohl.
Ruhige Lage, ca. 1h Autofahrt vom Flughafen entfernt. Transfer war in Ordnung. Der nächste Supermarkt ca. 20 min Fußweg. In der Umgebung gibt es leider sonst nichts. Dafür aber ein wunderschöner Strand
Es gibt einen kleinen Fitnessraum, mit Wasser und Handtüchern. Nicht besonders viele Geräte aber es ist in Ordnung. Unterhaltungstechnisch wird fast nichts geboten, vor allem abends. Die meisten Gäste liegen Abends auf den Poolliegen oder sind auf den Zimmern, da man außerhalb des Hotels auch nichts unternehmen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Canan |