Wunderbares modernes Hotel für Ruhe suchende Urlauber, die einen entspannten Urlaub am Pool und am Strand verbringen wollen. Sehr gepflegter und puristischer Zustand des Hotels. Hier und da würden ein paar mehr Pflanzen und Wandbilder sicherlich für mehr Gemütlichkeit sorgen. Sehr großzügige Poolanlage mit zwei Pools. Am großen Pool sind die Liegen und Schirme mit einem angenehmen Abstand zum Nachbarn aufgestellt. Man findet meistens eine freie Liege mit Sonnenschirm. Die guten Plätze werden allerdings von bestimmten Gästen gern bereits früh morgens mit Handtüchern belegt und sind dann teilweise stundenlang unbesetzt. Das Hotel war bemüht, das Problem mit zusätzlichen Liegen/Schirmen zu lösen, was einen kleinen Erfolg mit sich brachte. Die gesamte Anlage innen und außen ist äußerst sauber und gepflegt. Das Hotel insgesamt wird hohen Ansprüchen gerecht, sehr hohen Ansprüchen aber nicht. Insgesamt muss jedoch gesagt werden, dass es unserer Ansicht nach derzeit wohl das modernste und schönste Hotel der Insel ist.
Moderne und großzügige Zimmer - für ein viel frequentiertes Hotelzimmer sogar sehr gut. Einrichtung modern und zweckmäßig. Insbesondere positiv war das umfangreiche Fernsehprogramm, die sehr bequemen großen Betten, die Auswahl beim Kissen-Menü und die Sauberkeit des Zimmers. Einige Kleinigkeiten fehlten, die sich jedoch mit wenig Aufwand ermöglichen lassen, wie z. B. Seifenschale am Waschbecken, Frottee-Slipper, Bettvorleger/Läufer für mehr Gemütlichkeit und mehr als nur 2 Trinkgläser pro Zimmer. Die Mini-Bar war umfangreich bestückt, wurde jedoch in den 2 Urlaubswochen lediglich 2x aufgefüllt. Hier sollte ein tägliches Auffüllen erfolgen, zumal die Getränke ohnehin kostenpflichtig sind und der nächste Supermarkt nur mit Taxi erreichbar ist. Die größte Schwäche war leider das WLAN. Im Zimmer selbst funktionierte es gar nicht, auf dem Balkon nur sporadisch. In diesem Punkt muss die zuständige IT tätig werden, da eine ordnungsgemäße Internetnutzung heutzutage zum Standard gehört.
Ausgesprochen große Auswahl sowohl beim Frühstück und als auch beim Abendessen im Hauptrestaurant. Im Detail mit leichten Schwächen in der Qualität und Würze der Speisen. Besonders positiv war die große Auswahl verschiedener frischer Fische, Smoothies, variierenden Salatkreationen, Eierspeisen etc. Insgesamt also gut und für jeden Geschmack etwas dabei - auch an Vegetarier/Veganer wurde gedacht. Moderate Getränkepreise und große Auswahl. Die Bezeichnungen (kleine Schilder) der jeweiligen Speisen waren nicht bzw. nur sporadisch vorhanden, so dass es dem Gast teilweise nicht möglich war, die Art der Speise zu erkennen. Im Poolrestaurant waren die Mittagsgerichte geschmacklich gut, herzliches Personal. Schwach war der Umgang mit Wünschen, die von der Karte abweichen, wie z. B. die 5 streng vorgegebenen Pizzasorten, für die kein anderer Belag möglich war. Hier wäre es wünschenswert, auch eine Pizza mit Wunschbelag zu ermöglichen.
Zum größten Teil ausgesprochen engagierte, freundliche und herzliche Mitarbeiter, die überwiegend über deutsche Sprachkenntnisse verfügen. Besonders hervorzuheben ist das junge motivierte Sport- und Entertainment Team, welches für jeden Geschmack und jede Altersklasse immer wieder das passende Programm gestaltete, das täglich in dem morgendlichen Newsletter veröffentlicht wurde (z. B. Fitnesskurse, Wanderungen, Tennis, Fussball etc.). Das tägliche Aqua Fitness fand bei vielen Gästen aller Altersklassen großen Anklang. Aber auch die Rezeptionsmitarbeiter waren für die Gäste stets präsent, wobei die männlichen Empfangsmitarbeiter mehr Herzlichkeit und Professionalität dabei ausstrahlten, als die weiblichen Kollegen. Das Personal im Restaurant ist gut aufeinander abgestimmt, flink und dabei stets gut gelaunt - großes Lob. Das Barpersonal am großen Pool zeigte leider wenig Präsenz und Aufmerksamkeit - Getränkebestellungen waren nur mit viel Geduld für den Gast verbunden.
Mit Privattransfer ist das Hotel vom Flughafen in einer guten Stunde zu erreichen. Es liegt relativ abgeschieden, für einen Einkauf in den nächsten Ort ist ein Taxi notwendig (nach Esquinzo ca. 4 €, nach Jandia ca. 10 € pro Strecke).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MA |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 23 |
Liebe Anne, lieber Marc, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt gut bei uns gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob weiter, nehmen Ihre Anregungen an und kümmern uns vor allem um den WIFI Empfang. Sehr gern würden wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!