wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Klare Emphehlung. Relaxen in modernem Tophotel

Wohlfühlen am Antlantik! Großzügiges, modernes Hotel mit direkter Strandlage.. Sehr ruhig, sauber und top gepflegte Anlage. Hervorragend zum Entspannen. Wir waren jetzt 5 Mal dort., im Mai wieder.

• Sehr geräumig, inkl. Großer Balkon und gr. Bad. Top.

• Hervorragend. Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Dazu in gehobener Qualität. Tolle Fischgerichte in allen Varianten. Getränkepreise sind nicht billig, passen zum Ambiente. Wir hatten immer einen Platz im Wintergarten: Morgens mit Sonne und Blick auf den Ozean, Abends romantisch mit Kerzenschein.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, die geben echt Gas. Besonders auch im Restaurant.

• Gut
  • Lage etwas abseits, dadurch aber traumhafte Ruhe. Zu Fuß ist man in ca 20 Min. in der Shopping Zone. Traumhafte Strandlage, allerdings Gezeitenabhängig wie groß der Strand ist. Der Strandbereich ist zum Glück nicht mit Liegen zugepflastert, endlos lange Spaziergänge möglich. An den Pool gibts jede Menge Liegen. Kein Problem.

• Gut

3 Aussenpools, 1x innen, Tennisplatz, Fitnessstudio (könnte etwas besser ausgestattet sein mit mehr Geräten und Gewichten. Kurse sehr professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen erneut so gut bei uns gefallen hat und noch mehr freuen wir uns auf das Wiedersehen im Mai. Bis dahin... ... viele Grüße aus Fuerteventura!