Anja & Mario (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Kann man mal machen…

Das Hotel ist optisch sehr schön. Tolle Anlage mit Pool, nicht so hoch gebaut und vom Strand ein echter Hingucker. Leider ist es von der Einrichtung sehr modern und ziemlich lieblos und kahl eingerichtet. Viele Läden stehen leer, es gibt einen Souvenierladen und einen Modeladen. Getränke kann man zu überteuerten Preisen an der Poolbar kaufen. Ein paar Blumen oder sonstige Details auf den Fluren würde das Hotel freundlicher und nicht so steril wirken lassen.

• Gut
  • Das Zimmer ist ok, alles vorhanden. Die Liegen auf dem Balkon könnten erneuert werden, sind schon ziemlich abgenutzt. Die Zimmerreinigung ist sehr schlecht. Kosmetiktücher wurden nicht aufgefüllt und der Kaffe je nach Stimmung. Uns ist ein Glas zerbrochen was wir an der Rezeption gemeldet hatten, aber auch das wurde nicht erneuert. Wenn die Reinigung 5 Minuten dauert, dann ist das schon lang.

• Gut
  • Die Lautstärke im Restaurant ist ziemlich störend. Wir waren schon in vielen Hotels, aber so einen Lärm hatten wir noch nie erlebt. Das Essen beim Frühstück ist immer gleich, abends etwas abwechslungsreicher. Hier fehlten uns aber auch bei beiden Mahlzeiten die typischen spanischen Gerichte. Selbst am spanischen Abend gab es die nicht. Die Säfte sind nicht frisch, es wird aber auch selbstverständlich präsentiert, dass es sich um Tetra Packungen hält. Wir hatten mal ein Frühaufsteher Frühstückt wegen einem Ausflug. So etwas liebloses hatten wir noch nie gesehen. In der Nähe von der Rezeption gab es einen Teller mit Wurst und Käse, kein Brot und kein Besteck. Dafür gab es ein paar Croissants und Donuts.

• Gut
  • Der Service im Restaurant war super. Schnell und immer freundlich. Was man von der Rezeption nicht sagen kann. Falsche Auskünfte und Reklamationen wurden zwar sofort aufgenommen aber erst nach 10 Tagen behoben.

• Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen naturbelassenen Strand. Geschäfte oder einen direkten Supermarkt gibt es nicht in der Nähe, daher ist es auch sehr ruhig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise