Wir waren vom 08.07-15.07.2021 zu Gast in diesem Hotel. Meine Frau buchte dies, weil Sie von den Bildern auf der Webseite sehr begeistert war und dieses Hotel auch schon mehrmals in der Vergangenheit an Ihre Kunden empfohlen hatte. Nun wollten wir uns selbst ein Bild von diesem Domizil machen und freuten uns auf eine Woche Entspannung. Zwar mussten wir im Vorfeld etliche Corona Hürden meistern (Impfungen und Tests) doch freuten wir uns auf diese Location. Das Hotel selbst ist sehr großzügig geschnitten, das Zimmer war freundlich hell und sehr groß. Dies war schon einmal ein sehr positiver Eindruck gewesen! Das Personal (vom Zimmermädchen bis hin zum Koch) war sehr freundlich und immer stets zuvorkommend. So macht Erholung nicht nur Spaß, sondern so stellt man sich Urlaub eben vor. Das Restaurant war ebenfalls sehr groß ausgestattet und auch die Speisen die angeboten wurden waren sehr abwechslungsreich. Eigentlich gäbe es nichts zu beanstanden, aber das Urlaubs Feeling stellte sich bei uns nach dem vierten Tag ein. Ich bin überzeugter Cappy Träger und achte hier auch immer auf ein gepflegtes Äußeres. Als wir nun am vierten Abend zu Tisch gingen und mit dem Abendessen beginnen wollten, stellte sich ein alter Mann zu uns an den Tisch und rügte mich bezüglich meiner Kopfbedeckung und ermahnte mich das Restaurant zu verlassen. Ich bemühte mich ihn darauf aufmerksam zu machen, dass ich mit keinster Weise gegen den ausgewiesenen Dresscode am Eingang verstoßen würde und mein Basecap für mich ein Kleidungsstück sei, wie für Ihn seine Hose. Auch wies ich ihn auf andere Gäste hin, die mit Sandaletten und kurzen Hosen im Restaurant anwesend waren, aber dies interessierte den alten Mann in keinster Weise. Mir verging durch seine penetrante Anwesenheit der Appetit und wir entschlossen uns von nun an keinen Fuß mehr in dieses Restaurant zu setzen und speisten Außerhalb im Ort. Die Art wie dieser Mann mich in meinem Persönlichkeitsrecht verletzte, die penetrante und lehrerhafte Weise, geht gar nicht und muss man sich als erwachsener Mann auch nicht bieten lassen. Es war einfach nur beleidigend und eine absolute Frechheit. Meine Frau protestierte aufs Schärfste und versuchte hier noch zu schlichten, da auch andere weibliche Gäste ebenfalls mit muslimischer Kopfbedeckung zu Tisch kamen oder aber in keinster Weise dem Dresscode entsprachen. Hier wurde allerdings nichts bemängelt oder gerügt, was mir sehr zu denken gab. Zwar sprachen wir die bei unserer Abreise am Service Desk an und der Mitarbeiter „entschuldigte“ sich bei meiner Frau, doch war dies nur eine Floskel. Wie sich später herausstellte, war dieser alte Mann (schätzungsweise 85 Jahre alt und out of the art) der Besitzer des Hotels, doch gibt es ihm nicht das Recht seinen Gästen vorzuschreiben wie sie sich zu kleiden haben. Ich möchte nochmals betonen, dass es weder am Hotel noch am Personal etwas zu beanstanden gab, aber werde weder ich noch meine Frau jemals wieder hier unseren Urlaub verbringen, auch werden wir keinerlei Gäste mehr hier her empfehlen, da die Art und Weise wie man mit Gästen seitens des Besitzers hier umgeht, nicht duldbar ist!
Groß, hell und sehr angenehm.
Hier herrscht der Besitzer selbst und rügt gerne seine Gäste wie sein Personal. So leitete man einen Betrieb zu den 1930ern aber nicht nach dem Stand von heute! Meine Bewertung basiert auf meine schlechte Erfahrung mit dem rüpelhaften Besitzer, nicht wegen dem personal oder am Angebot!
Anstandslos
Direkt am Stand, die Straße vor dem Hotel ist eher Vorkriegszeit und Parkplätze direkt am Hotel Mangelware. Weder gibt es ein Parkhaus , noch genügend Plätze. Aber es gibt Behindertenparkplätze die gerne von anderen Gäste missbraucht werden (leider). zu Zentrum mit dem Mietauto in 15Min zu erreichen.
Da wir zur Erholung in diesem Hotel waren, interessierte uns das Angebot nicht. Aber soweit es mir aufgefallen war, gab es auch keins ...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Tom |