Hotel steht mitten im nirgendwo zwischen angefangenen baustellen,genau 10m neben der Autobahn.von der Autobahn kann man in das Hotel schauen.Das Hotel an dich wirkt sehr kalt hohe Wände alles weiß ohne Bilder. Die Rezeption besteht aus drei tischen mit Stühlen.mussten bei der Ankunft 40 min warten.Der Meerausblick aus dem Zimmer war eher weniger schön über die angefangene Baustelle. Das Zimmer an sich ist sehr schön mit bequemen Bett. Das Essen war für 4 Sterne wirklich nicht gut.1 Woche lang das exakt gleiche Frühstück. Beim Abendessen gab es nie “Gerichte“ sondern immer 2 gebratenen Sorten Fleisch und fisch und dann karotten, blumenkohl, Kartoffeln. 2 mal waren wir 1std vor Ende Essen und es gab die Gerichte schon nicht mehr.es sei denn es gab tatsächlich hähnchen mit spanferkelsoße den kompletten Abend.Getränke Preise sind enorm 4€ für eine 0,2 l Cola.in dem riesigen Hotel sind fast alle Läden leer das macht den weg zum Restaurant nicht schöner. Wir fliegen sehr häufig in Urlaub 4-5 mal im Jahr und waren auch schon oft in 4Sterne spanischen Hotels diese waren deutlich besser vom Essen und Service.auch ist das sensimar niemals mit dem in Andalusien zu vergleichen.Wir würden es nicht weiter empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Nina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat und hoffen, Sie haben sich dennoch erholt. Viele Grüße aus Fuerteventura!