Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Große, total ruhige und strandnahe Hotelanlage

Sehr moderne, große und dadurch etwas Kühle ausstrahlende Hotelanlage. Perfekter Zugang zum Strand! Wenn man Ruhe sucht, genau das Richtige!

• Das Zimmer sowie auch das Bad waren sehr großzügig und ansprechend gestaltet. Die Betten waren bequem und die Ruhe einfach herrlich.

• Im Restaurant war es auf Grund der vielen Gäste recht unruhig, aber es wurde an den einzelnen Stationen nie gedrängelt. Das Essen war durchweg fantastisch! Hier ein besonderer Dank an die Köche, die täglich ihr bestes gaben. Die Speisen wurden sehr appetitlich präsentiert, und das Dessert war eine Augenweide. Beim Frühstück gab es verschiedene Brotsorten...sehr lecker...und es fehlte an nichts! Die Getränkepreise sind gehoben ( billigste Flasche Wein 16€, ein kleines Wasser 3,50€, ein kleines Bier 4€).

• Großes Lob an das Service Personal!! Egal ob beim Frühstück, Abendessen oder in der Bar, und natürlich auch die Rezeption. Dort wurden Fragen oder Wünsche direkt erledigt! Die Reinigung des Zimmers sowie der ganzen Hotelanlage war vorbildlich. Nie lag irgendetwas herum...Respekt!

• Das Hotel liegt relativ abseits, aber dafür in Strandnähe. Wir hatten einen Leihwagen, und haben eine Stunde vom Flughafen zum Hotel benötigt.

Es gibt einen Fitnessraum und einen Innenpool mit Jacuzzi und etlichen Liegen. Der Wellness-Bereich ist sehr ansprechend, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Es gab verschiedene sportliche Angebote, und abends gab es immer ein Event wie z.B. Flamenco Show. Ab 23 Uhr wurde die Musik abgeschaltet und die Anlage war absolut ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Sehr gern würden wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!