Judith (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Etwas abseits gelegen, weshalb wir eine Automiete empfehlen. Für einen Erholungsurlaub dadurch aber perfekt. Das Publikum war mehrheitlich mittleren Alters.

• Gut
  • Sehr geräumiges Zimmer, Badezimmer grosszügig mit Walk-in-Dusche. Terrasse mit seitlichem Meerblick schön. Wenn man etwas bemängeln möchte: unser Zimmer lag neben dem Aufzug, welcher recht gut zu hören war. Ebenso ist die Schalldämmung gegen den Flur mässig. Da die Gäste während unserem Aufenthalt aber alle sehr ruhig waren, stellte das absolut kein Problem dar.

• Gut
  • Buffet mit einer riesigen Auswahl, da gab es für alle Geschmäcker etwas. Der grosse Esssaal liegt auf drei Ebenen, was eine angenehme Atmosphäre schafft. Dazu kommt die wunderschöne Terrasse, welche dank Windschutz auch im Januar gut genutzt wurde.

• Gut
  • Aufmerksam, zuvorkommend, flink. Zimmerpersonal grüsst immer freundlich.

• Vom Flughafen ca. 1.25 h mit dem Mietauto. Parkplätze in unmittelbarer Nähe des Hotels zur Genüge vorhanden. Keine Kosten.

Poolanlage grosszügig. Ein Pool beheizt - super! Wir haben nicht am Animationsprogramm teilgenommen. Der Raum für Vorführungen etc. 'Bar Dolce Vita' hat leider null Atmosphäre und die Sicht auf die Bühne ist sehr beschränkt durch dicke Stützpfeiler.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Judith

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Sehr gern würden wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!